北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 自己经济利益最大化?

小学生

楼主

如果买房的时候,房产在自己名下,贷款也自己还的话 离婚时要一人一半吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-7-10 20:58:59
如果你在加州,婚后一切都是共同财产,除非你找律师签协议。
你可以辞职,帐面上收入比他少,坚持结婚十年再离婚,那他给你付一辈子赡养费。

副校长

板凳
先说说你在哪个州

小学生

地板

小学生

我也是在德州。以我对德州法律的了解,德州是community property state,也就是说夫妻所有的婚后财产在离婚时都需要平分。也就是说只要是婚后所获得的财产,包括但不限于收入、存款、房产、投资收益、retirement benefits等等,全都要五五分,当然婚后发生的债务也算两个人的。并且这个和写哪一方的名字没关系,只要是婚后买的property,就算是只写了夫妻中某一方的名字,这也算是共同财产。如果你的打工收入和私房钱都是婚后才有的,那这个也会算入共同财产,离婚的时候是要平分的。简单地说,德州的离婚法律就是假如你婚后挣了100万,你的配偶一分钱不挣,但你离婚的时候还得分对方50万。其实我觉得德州的community property law在某种意义上是挺不公平的,尤其是对收入高的那一方。如果你真的想要离婚并且保护你自己的利益,我建议你去找一个靠谱的离婚律师好好咨询,别怕花钱。

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 09:50:03
就是天天算计吗?

匿名
匿名  发表于 2022-7-26 02:13:58

回复:杨枝甘露不要糖

牙科助理赚得多吗?以后什么发展方向?牙科医师?能赚多少呢一年

小学生

还没有离婚就在计划财产 ,你不怕你老公的ak?

大学生