北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

【USC好房出租】洛杉矶USC附近安全小区2b2b中独立套房

小学生

楼主
城市:
CA洛杉矶
类型:
Townhomes
价格:
1700 $

USCDPS区,Jefferson主干道边上的带gate小区,2b2b中的独立套房2023年6月起租!!租期一年,可商议。重新 精装修,带奢华家具,真正拎包入住,出门沿着Jefferson开车2分钟之内可到达六号门工学院,可用学校Lyft账号夜间免费去ralphs,target, trader joe采购和自习回家,安全有保障。想浪的同学更可以开车10分钟抵达ktown来个炸鸡和部队锅,20分钟之内奔驰到宇宙中心中国城打球撸串喝早茶。希望找到爱干净的女房客,房间内设有精致化妆桌,转角自习大书桌,以及可爱大床,外带downtown夜景view, 晚上可以在yard叹个茶品个酒,希望与你一起在工作学习之余,探讨厨艺,健身打游戏,丰富课余生活。另外utility全包,配有入户的车位1个。
为了大家安全考虑,已安置前后门24小时摄像头监控,智能家电和门锁,结合USC夜间lyft和车库直接进gate和上楼,从根本上杜绝任何安全隐患。大家留学在外必须安全第一。欢迎来看房,联系方式微信mini_ruby
部分图片如下(家具更新前)

item_33.jpg item_40.jpg item_38.jpg WeChat Image_20220709105657.jpg WeChat Image_20220709105625.jpg WeChat Image_20220709105701.jpg WeChat Image_20220709105646.jpg WeChat Image_20220709105652.jpg WeChat Image_20220709105705.jpg item_47.jpg WeChat Image_20220709105714.jpg

WeChat Image_20220709105709.jpg (43.04 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20220709105709.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顶一波!!!!!!!

大学生

板凳
可带宠物吗

小学生

地板

宠物不大行~~

小学生

顶一波!!!

小学生

顶顶一波~

大学生

小学生

继续顶一波 啊哈哈

小学生

继续顶一波 啊哈哈

小学生

自己来顶一下,好房出租,2023年6月!!!

小学生

自己来顶一下,好房出租,2023年6月!!!