北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 关于CITI的CC买香草或者其他的GC 的问题

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
有谁实测过吗?
CITI的信用卡买香草或者其他的GC会被算成CASH ADVANCE还是普通消费呢?
最近消费任务太重了。。。需要弄点香草来减减压啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
不会算cash ad的,担心的话就把cash ad降成0
  山寨pixar开场动画

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-4-3 15:55
不会算cash ad的,担心的话就把cash ad降成0

CASH AD还能降的啊?
要打电话过去降吗?

科学家

乔不死

地板
EF12342013 发表于 2014-4-3 16:56
CASH AD还能降的啊?
要打电话过去降吗?

我是发secured message
  山寨pixar开场动画

科学家

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-4-3 15:57
我是发secured message

哦~好的!谢谢了!

博士后

最佳新人常驻居民

香草在4月4号开始就只能用cash了,你来晚了…
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

科学家

最佳新人常驻居民

乞丐的大南瓜 发表于 2014-4-3 16:26

嗯~这个听说了所以今天去买了5K香草~
不过不是用CITI买的~

科学家

最佳新人常驻居民

乞丐的大南瓜 发表于 2014-4-3 16:26

顺便纠正一下~不是香草只能用CASH
是CVS只能用CASH买香草~其他地方的香草还是能用CREDIT卡买的~
不过很难找到~哈哈

博士后

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-4-3 16:41
顺便纠正一下~不是香草只能用CASH
是CVS只能用CASH买香草~其他地方的香草还是能用CREDIT卡买的~
不过很难 ...

是的哈。不过基本上都是在那买的香草,所以就那么说了~
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

科学家

乔不死

我们这加油站有百草香卖^o^
  山寨pixar开场动画

禁止发言

科学家

乔不死

Sam2013 发表于 2014-4-4 00:19
是在merced么?下个月底正好去那玩

是的
  山寨pixar开场动画

禁止发言

提供REFER:AMEX的SPG,Platinum,Delta Platinum; Discover it(申请者拿$50)有需要PM我