北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

往后余生,希望是你!

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
加州
年龄:
31-35岁
爱好:
吃喝玩乐
状态:
征友进行中
90年生粤普双语小姐姐喜欢各种美食,更喜欢做菜,(虽然一锅乱炖)。虽然来自广东,但也喜欢吃辣喜欢吃各类海鲜>肉类,也喜欢研究各类健身餐,喜欢旅游喜欢,与三五知己吃喝玩乐,偶尔也喜欢当宅女,身高168,颜值留给有缘的你,看了照片再单独给我打分吧。体重49kg/左右,身材算匀称,且喜欢健身和各种体育运动(例如爬山网球乒乓球羽毛球)疫情期间有所松懈,不过重拾健康生活的轨迹中,喜欢音乐刚开始学习钢琴,也喜欢唱歌更喜欢听老歌(例如王菲张学友style)来美十五年在LA经历了我的美本生涯和人生第一份工作持续到现在,对未来居住地方不限,可以relocate!

性格总结:爽朗独立的外表柔软细腻的内心,时而逗逼总体热心乐观,且包容心同理心和忍耐力超群,乐于照顾每个人的情绪故外号为大家的正能量知心姐姐!

知心姐姐曾经在职业发展和个人成长的路上,疲于奔命地跑着故拥有冷暖自知的佛系爱情观,感情经历两段都是年少气盛的异地恋于是走着走着就散了。

喜欢真诚坦然的表达方式,也很喜欢与人分享交流个人成长经历,来自单亲的家庭很早就学会独立,所以优点是安然接纳每一次获得和失去缺点,是有时对情感问题容易被动,且走心,每一次失去都需要一段时间自我疗愈,伴随着产生不自信的情绪三年四个月年的单身疗愈时光,让我明白每一段感情无关成功失败,其实都是美好的经历虽然经历感情失败,会让自己无意间失去追寻爱的勇气,但勇气总会在好的体验中找回来的,转换工作跑道后重新对个人成长进行了,全新的审视学会慢下来从而脱浮躁,和不自信对值得的缘分会主动争取更深刻地理解何为稳步度年华。

希望未来的你:希望你干净大方健康,有稳定热爱的工作和爱好上进心强并能互相督,希望你为人真诚有责任心,待人接物热情开朗性格沉稳积极幽默感为加分项!希望你想进入一段认真稳定的情感关系非诚勿扰,seriousrelationshiponly希望你我能相互尊重相互理解扶持互相成就对方变成更好的自己,感情有争执在所难免故希望遇到问题能马上沟通不隔夜不冷战,在沟通的任何阶段都不会进入忽冷忽热的模式,若深入交流后觉得不适合请你随时提出“及时止损”的想法希望来信附上你的个人介绍+照片哦我回信也会附上照片联系方式:feifeixiiannv@gmail.com感谢每一位看到这里的你,如果你喜欢运动年龄比我大3-6岁就更好啦可以先邮件联系一下再互换微信。非诚勿扰,杀猪盘勿扰!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
虽然我96年的,不过也祝福姐姐你早日幸!

禁止发言

板凳

大学生

地板
写得很好,下次不许再写了

小学生

85可以吗?

小学生

回复:Feier147

我也来自广东,人在麻省,有空微信聊天Jim58300