北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 还是删了吧反正没人看

小学生

楼主

还是删了吧反正没人看
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-7-1 10:24:54

实在搞不懂为什么这么多人结婚xing不和谐,婚前难道不知道吗,就算婚前同居挺好的,结婚之后变了,那是为什么呢,是不是不爱了,身为女人我觉得和爱的人papa是很开心很放松的事情,所以楼主别出轨,建议离婚。和爱你的人结婚,感情好不好,xing生活占第一判断标准,如果不和谐就是不爱,爱是精神和rou体都要好,楼主三十多了还不懂吗

高中生

板凳
匿名者 发表于 2022-7-1 10:24
实在搞不懂为什么这么多人结婚xing不和谐,婚前难道不知道吗,就算婚前同居挺好的,结婚之后变了,那是为什 ...

这个问题很复杂 很复杂   双方都在不断变化 看非诚勿扰里面的一年一次的  也是很现实的 需求在不断变化 老公过了40多岁 发现能力不够了  一周一次做不到 但是老婆需要一周三次    这时候就变成老婆发帖了  指责不妥 劝也不妥  所以李白的诗 人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 回帖不代表任何观点 祝顺利

匿名
地板
匿名  发表于 2022-7-1 17:01:05
嗯 5年老婆生了吗可能是性冷淡可能是技术不好多沟通

大学生

这故事编得不错,以后不许再编了

小学生

匿名者 发表于 2022-7-1 10:24
实在搞不懂为什么这么多人结婚xing不和谐,婚前难道不知道吗,就算婚前同居挺好的,结婚之后变了,那是为什 ...

她也喜欢做,只是我们的需求量不一样。
这应该是每个人的生理决定的。

匿名
匿名  发表于 2022-7-1 19:46:26
ranbbb 发表于 2022-7-1 19:32
她也喜欢做,只是我们的需求量不一样。
这应该是每个人的生理决定的。

说实话,灵魂伴侣应该是从开始到结束身体心灵都很合拍,如果不是那就换人吧,总不能剩余几十年这么痛苦吧,虽然偷情可以满足身体需求,但还是背叛婚姻,不如换一个更合适的伴侣,人一辈子这么短你愿意偷偷摸摸找情人吗

匿名
匿名  发表于 2022-7-1 23:47:52
呵呵,的确有些人很强,特别听说中东人以牛羊肉为主食的人,每天可以要4次。很多女人吃不消。所以穆罕默德就说可以取4个老婆就是这个原因。

匿名
匿名  发表于 2022-7-6 00:31:51
我跟你老婆属于同一款的,我老公的需求频率跟你一样。但我一般会配合他的频率,他偶尔体谅我,也会自己解决。
我们三十出头,在一起快十五年了。两个娃。
你们真的感情好,会相互体谅的。多沟通,让她知道这件事对你的重要性。不要冲动作出伤害对方的事。除非她同意你出去找,否则后果很严重。
你可以性爱分离,你老婆未必可以。反正我是无法理解性爱分离的……就像你无法理解为什么有人不需要性生活一样。
真的还要婚姻,不要走这步。祝福!

小学生

背叛婚姻,不如换一个更合适的伴侣