北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 求纠正脊柱侧弯的医生

副教授

楼主
如题,有没有人有经验,上网看了很少关于这方面的医生/机构,坐标纽约!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
Chiropractic , 法拉盛有,google一下找review最好的頭幾個試試

高中生

板凳
我和你一样腰痛 也去试过正骨 根本没啥用 还贵 还是先找个西医拍拍片子商量对策 正骨只会缓解

小学生

地板
lzlenient 发表于 2022-6-24 13:38
我和你一样腰痛 也去试过正骨 根本没啥用 还贵 还是先找个西医拍拍片子商量对策 正骨只会缓解 ...

对策能有啥呀

博士后

Pain Care Chiropractic
(212) 966-9899
https://goo.gl/maps/ixU1tdadoxz1uV5v7 这个医生很好 能讲国语 找他治过几个疗程 不弯了但是这玩意要坚持治疗不然就反弹

副教授

回复:5# 嘤嘤嘤555

嘤嘤嘤555 发表于 2022-6-24 22:45
Pain Care Chiropractic
(212) 966-9899
https://goo.gl/maps/ixU1tdadoxz1uV5v7 这个医生很好 能讲国语 找 ...

好的,谢谢!我是担心发育期的孩子