北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 超级无敌严肃相亲

小学生

楼主

相亲这个事情,还是比我想象难
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
左手右手挺好的

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-6-23 17:14:29
条件相当的 太少

匿名
地板
匿名  发表于 2022-6-24 14:59:54
在论坛说自己那么好条件的全部都是杀猪盘

匿名
匿名  发表于 2022-6-24 15:32:18
看论坛,感觉赚钱好容易啊,小屁孩都都轻松赚百万。为何现实生活那么苦逼,读到博士也照样996、累成狗。

小学生

匿名者 发表于 2022-6-24 15:32
看论坛,感觉赚钱好容易啊,小屁孩都都轻松赚百万。为何现实生活那么苦逼,读到博士也照样996、累成狗。 ...

你怎么知道我赚钱容易,能开始赚钱很难,赚到钱还要一直持续继续赚更难,最最难的是有钱以后还要保持心态,不票不浪,保持艰苦朴素带团队,美国小老板都跟狗一样,冲在一线,根本不像中国老板什么都请人就好了。我赚到钱跟没赚一样,因为没有花。根本没有太多属于自己的生活,除了工作就是应酬,对上应酬甲方,对下拉拢团队。根本不是20岁想象赚到钱天天party。天天party的只有富二代和好看的女生,我很痛苦,刚过完30生日,对婚姻焦虑了才发出来。说我杀猪盘,直接看手机银行过去三个月月结单就知道我账户里是过桥钱还是真有钱了。真是感觉赚到都是为了下一代,才发出帖子表明想找条件相当的女生,

小学生

匿名者 发表于 2022-6-24 15:32
看论坛,感觉赚钱好容易啊,小屁孩都都轻松赚百万。为何现实生活那么苦逼,读到博士也照样996、累成狗。 ...

读博士和赚钱根本没有关系,只想告诉你一句话,如果你是对的,为什么你口袋里没有你想要的。个人思维对错不是你自己觉得的,而是市场决定的,你是对的你自然会发财。而不是说你觉得是对的

小学生

匿名者 发表于 2022-6-24 14:59
在论坛说自己那么好条件的全部都是杀猪盘

教你一招,看看我身边人对我什么态度,就知道我是不是杀猪盘了。那些被杀猪的都是傻瓜,连见面的时间成本都不愿意付出,觉得在手机上就能赚到钱…连网红背后都是一个团队在运作,你一个人能发财就见鬼了

小学生

读博士和赚钱根本没有关系,只想告诉你一句话,如果你是对的,为什么你口袋里没有你想要的。个人思维对错不是你自己觉得的,而是市场决定的,你是对的你自然会发财。而不是说你觉得是对的.                     
                       正解