北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买车问到两个极端的价格 该咋办?

博士后

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
昨天发过一个帖子

先问了一个sales  在email上几个来回杀到一个价格

Msrp $52000+的车    Downpay $9500 月供$798  供72个月    车in transit了  估计月底到  

$798 x 72 mo + $9500 Downpay = 66956   大家都说坑

然后有另一个sales连打了3天电话给我   我就随便回了他个email  让他先给我个价格看看  同样颜色的车  配置低一点  车还在等运送  可能7月中才到

Msrp $51000+   直接给我Downpay $4000  月供$796  供60个月

我一下就懵了  这也便宜太多了  我都要怀疑他打错了   

$796 x 60mo + $4000 Downpay = $51760  

这不都等同没利息了?  不合理吧

太便宜了反而不真实不敢相信

现在我应该咋办?  两个sales我都给了credit app了  他們也都问我要deposit  我还没给    现在就怕我第一个不要了  到第二个车到的时候 他們又感觉卖便宜了  不卖给我了   就白白等了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
就算车型一摸一样车况可能也不一样。车的信息太笼统了没法比较。贴个carfax更好帮你出主意

小学生

板凳
已经check credit了吗 如果没有纸质合同说明价格的话 都是估价 到现场签了合同的价格才会是最终价

博士后

地板
疫情之前价格更好商量!不管怎么,一定要找明白人看合同!合同里面还有很多大坑!估计价格低那个,到时候会给你推销这个那个的保险之类的.

小学生

禁止发言

副系主任

最佳新人

主要看低配置的差價,還有就是便宜的sales可能真的很缺單,所以只能自己少賺一些來找單。我自己買過4輛新車,每次都要問至少兩家以上的dealership,同一款同一配置,差幾千刀也正常。最近的一輛車,我還上網看車論壇,聯繫網友說的很便宜的dealership,果真給了我一個好價。後來我才知道,銷量高的dealership,他們的進車價會比普通dealership要低(算是總公司給他們的獎勵),他們可以選擇性的把這差價補貼給買家,所以最後的車價就會更便宜。對了,買車前,我都會上網查一下invoice price(就是進車價),你就大概知道dealership給你的價格(税跟貸款前)是賺了多少(普通車,賺幾千算是正常的,這就看你討價還價的能力了)

博士后

Karen梅子 发表于 2022-6-9 10:24
主要看低配置的差價,還有就是便宜的sales可能真的很缺單,所以只能自己少賺一些來找單。我自己買過4輛新車 ...

好详细 谢谢了!

博士后

我要是你的话,我就把第二个offer发给第一个sales,问他能不能match。也就是现在缺车,搞的MSRP买车都像占了好大的便宜一样