北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 关于IRS扣错了钱

博士

楼主
是这样的。我是留学生在去公司工作签,我在学校获得了fellowship,然后今年报税季这部分钱没有W2,只有一个1042-S的表格;因为去年在另外一个学校有收入那部分是有W2,所以第一次报了那一笔。后来想去报1042S这一笔,于是amend。因为1042这一笔学校其实已经withhold了税,已经taxed了。我按照turbox说明去amend,但没有看到有哪里去说明选择这一笔已经taxed,只是在备注写了这是fellowship。然后我选择了e file,立即显示我owe小3k,我没注意以为是获得,就submit。过了2天IRS就扣了我小3k。他们应该是当成了我‘其他收入’没有被tax过,现在完全是扣税了。我联系IRS电话也打不通,说是local有办公室可以in person,电话也打不通。求教
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
找会计师 已经错了 就不要自己更改了….会计师是有license的…. 他们帮你改是有license#的

副教授

板凳
打給IRS 沒用 要file amended return

博士

地板
小胖拉米夫定 发表于 2022-6-7 12:34
打給IRS 沒用 要file amended return

多谢多谢, 如果是amended return可以去修改自己多付的部分吗  谢谢你,

博士

熙熙cici 发表于 2022-6-6 17:51
找会计师 已经错了 就不要自己更改了….会计师是有license的…. 他们帮你改是有license#的 ...

谢谢哈  请问你了解一般这种事儿收费多少,他们一般是办好事儿在收费还是提前

副教授

黑色的蓝天 发表于 2022-6-7 17:35
多谢多谢, 如果是amended return可以去修改自己多付的部分吗  谢谢你,

File 1040X  不會的話找個可靠的幫你弄

博士

小胖拉米夫定 发表于 2022-6-7 18:43
File 1040X  不會的話找個可靠的幫你弄

多谢多谢。如果过了tax return的时间,比如最近也可以吗,

副教授

黑色的蓝天 发表于 2022-6-7 18:47
多谢多谢。如果过了tax return的时间,比如最近也可以吗,

3 年的statute of limitation

研究生

黑色的蓝天 发表于 2022-6-7 17:39
谢谢哈  请问你了解一般这种事儿收费多少,他们一般是办好事儿在收费还是提前 ...

填一份完整的才80块钱…… 你这个修改一点点不贵 顶多40吧

博士

小胖拉米夫定 发表于 2022-6-7 21:24
3 年的statute of limitation

谢谢你

博士

熙熙cici 发表于 2022-6-7 21:55
填一份完整的才80块钱…… 你这个修改一点点不贵 顶多40吧

谢谢你