北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于羡慕,求不喷,求开导

副教授

认识自己的优缺点,真正享受自己的优缺点,我觉得很重要。你看到的也只是她让你看到的一面。羡慕别人有什么意思呢,谷爱凌第一,谷爱凌第二….你自己才是最独一无二的那个呀。
不过话说回来,朋友是一面镜子,你能交到这样的朋友,说明你也是不错的人。人生小满即可。

博士后

我看别人发的朋友圈 都是美食或者出去玩去, 我就很羡慕。我老公常说 你看到的是别人最好看的一面, 其实别人家里平时过得好不好 都不会po

匿名
匿名  发表于 2022-5-21 12:29:29
我感觉可能不对,我读完觉得你可能是温室里的花朵,得娇养。不知道你抗压抗挫能力怎样。不过你生活到此可能也没机会去抗压什么的,说起来也怪不得你…

匿名
匿名  发表于 2022-5-21 12:45:47
匿名 (楼主) 发表于 2022-5-21 10:48
只有你看不懂,别扯上大家,我提到房子是在列举女主人的背景条件,跟我列举我自己的条件相对,我和我老公在 ...

羡慕别人的品质 那干嘛心里不平衡 晚上睡不着 那是开心的东西 仰慕羡慕 纠其本质去比较心里不平衡 睡不着 你自己知道是什么最好

匿名
匿名  发表于 2022-5-21 12:53:52
如果物质的不平衡有什么奇怪的?都是平凡的人类,这种私欲的东西不挺正常吗。

初中生

关于爱情:爱情就像花朵,需要不断的浇水,施肥,并不是结婚了,就只剩下柴米油盐了,生活需要仪式感,爱情也是,哪怕只是一个拥抱。
关于自我成长:每个人都有自己的追求,追该追的,放该放的,你希望成为什么样的人,不是去羡慕别人,而且自己内心渴望活成什么样子,这样你的生活才会有方向,最可悲的是碌碌无为的活着,连自己想要的内心和物质追求都没有

禁止发言

初中生

楼主要学会知足吧,要知道你己经比好多人幸福了。世界上还有很多人为了一宿两餐而头疼的!

博士后

一切皆為浮雲

匿名
匿名  发表于 2022-5-21 14:15:12
会羡慕是正常的 人无完人 但是不要过多在意别人 过好自己的生活

助理教授

不是有句话叫人生不如意十之**,其实你已经大部分如意,说明你的人生超越了大部分的人,再去羡慕别人,那就叫这山望着那山高

匿名
匿名  发表于 2022-5-21 15:54:12
证明你还是眼浅了,这世界优秀的人多的是,比有钱,比房子,比外形,人外有人。知足常乐。

匿名
匿名  发表于 2022-5-21 16:19:32
匿名者 发表于 2022-5-21 15:54
证明你还是眼浅了,这世界优秀的人多的是,比有钱,比房子,比外形,人外有人。知足常乐。 ...

lz不觉得她是在比 她是觉得女主人很优秀 她是羡慕。。。而且不是羡慕女主人的家境 是羡慕女主人的朴实。。。然后睡不着觉。。。

博士后

助理教授

加油加油吧