北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 无语,Elon Musk刚宣布改党就被Metoo了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-20 11:19:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无语,Elon刚宣布改成支持共和党,就被空姐Metoo了,这手段用的也太快了,好歹给群众一点反应时间啊。去年还是左派的小甜甜,今年就变成了牛夫人。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得 不管爆出来的目的是什么 这个事是真的 那也就没什么无语的了 不能因为别的目的就区别对待他的行为吧 我对这个人无感 只是觉得他很会用媒体就是了

研究生

板凳
锄禾 发表于 2022-5-20 12:00
我觉得 不管爆出来的目的是什么 这个事是真的 那也就没什么无语的了 不能因为别的目的就区别对待他的行为吧 ...

目的就是警告他不要乱讲话,毕竟死忠粉还是很多的,会带走一部分选票。
好好的商人非要染上政治,搞得自己一身骚。

匿名
地板
匿名  发表于 2022-5-20 12:28:39
现在能站在台上说话的政治领袖哪个背后没商业大佬撑着。马斯克一个人有钱但是还是干不过老牌家族企业的大佬啊。这些人都养着一批政客呢

博士后

看看那個Amber Heard,她也是me too ,但是滿嘴謊言

博士后

特斯拉估计暴跌

研究生

锄禾 发表于 2022-5-20 12:00
我觉得 不管爆出来的目的是什么 这个事是真的 那也就没什么无语的了 不能因为别的目的就区别对待他的行为吧 ...

他确实很会利用网络来达到某些目的

院士

Gabrielcheng 发表于 2022-5-20 12:41
看看那個Amber Heard,她也是me too ,但是滿嘴謊言

一个amber heard不能代表任何群体,何况德普在这个事情里就一点错没有?无语

博士后

猛鹿 发表于 2022-5-20 14:08
一个amber heard不能代表任何群体,何况德普在这个事情里就一点错没有?无语 ...

我相信有人受害被性侵,但不是所有都是真的,Metoo BLM 只是一些用來攻擊政敵的工具

Me Too組織,僅10%資金用於幫助女性

該組織在第一年就籌集了超過367萬美元的資金,然而大部分募款都用於工作人員的薪資和揮霍,只有不到10%的錢用於幫助遭受性騷擾的婦女。

一夜暴富

BLM創始人立即搬到白人區
向創辦人親朋支付400萬美元

「黑人的命也是命」創始人卡洛斯被《紐約郵報》曝光有至少四套房產,其中三套在白人區,這些房產的價值達三百多萬美元。

博士后

我只是觉得马斯克说出中国工人好使 可以加班到三四点 这些话 让我很不舒服。诚然说的是实话.资本家也是逐利的. 但是真的请不要这么卷. 也不要鼓励这样

博士

总部搬到德州 买twitter 什么的 感觉他要选总统

初中生

蓝夜滟 发表于 2022-5-20 15:42
我只是觉得马斯克说出中国工人好使 可以加班到三四点 这些话 让我很不舒服。诚然说的是实话.资本家也是逐利 ...

中国工人确实好使,人要诚实

大学生

回复:11# xixiguagua

xixiguagua 发表于 2022-5-20 16:48
总部搬到德州 买twitter 什么的 感觉他要选总统

选不了。。。除非是美国本土出生

大学生

回复:10# 蓝夜滟

蓝夜滟 发表于 2022-5-20 15:42
我只是觉得马斯克说出中国工人好使 可以加班到三四点 这些话 让我很不舒服。诚然说的是实话.资本家也是逐利 ...

毕竟擅长屈服于权力,特别能隐忍

匿名
匿名  发表于 2022-5-20 18:13:52
说到底 就是为了一个字 钱… 几年前 我跟Tesla的一位HR 有过一阵子合作 经常听他说的Musk的一句名言是 Shooting for the moon,even you fail,you are among the stars. 这哥们曾经也确实是个追求科学 追求技术的狂人 即使倾家荡产 也要做成他想要的那个样子的实干家 然后这几年 Tesla,SpaceX的成功 感觉让他逐渐沉沦了 成功的把自己变成了一个唯利是图的商人了…