北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] BG拼单最简洁版,给还在纠结的妹纸一点灵感

博士后

楼主
基本上BG的打折活动就是我当“屯”鼠的时候,这两个面膜我已经用一半了,趁机再屯两瓶,妈咪一份我一份:)

个人的小白鼠经验总结出来面膜对懒人的肌肤保养还是很有效果的,特别是这种涂在脸上的晚安面膜。
钻石面膜一直是我的爱,应该也会一直爱下去,第二天起来毛孔几乎没有,皮肤超亮。我现在化妆都不涂粉底了,效果可想而知吧。
Revive家的东西好像没有人说不好的,我用会搓泥(据说是因为含硅),所以一直不太感冒。他家眼霜不错用,可惜我的保养步骤总是会忘了眼霜这一环,所以眼睛基本靠每周2次的眼膜护理了。为了要礼包,我还拼了一个眼部精华,没试过,但愿好用。
Natura Bisse的颈霜是拼单用的,为了要减200的折扣,基本可以忽略。就酱!

Screen Shot 2014-04-03 at 11.22.32 AM.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
up

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
我通常2个香缇卡黄金精华乳+1个黄金霜。。。

博士后

地板
Arochk 发表于 2014-4-3 18:19
我通常2个香缇卡黄金精华乳+1个黄金霜。。。

黄金和钻石有什么区别啊 我之前用钻石面霜有点rich

副教授

常驻居民最佳新人

Yvonne125 发表于 2014-4-3 20:44
黄金和钻石有什么区别啊 我之前用钻石面霜有点rich

首先,我是沙漠皮。钻石面膜我用了偏干,而且在我的皮肤上没有产生明显效果。LP的面膜倒是能提亮我的皮肤,就是香味太重。
话回到原题。香缇卡钻石面霜和黄金面霜我都用过。钻石主要含六胜钛,初级抗老。我春夏用钻石还OK,冬天不够滋润,总体对我的皮肤没有太大提高。黄金霜含24K金和很多植物精粹,抗皱抗氧化美白,综合修复功能比钻石强,很锁水,干皮用的。我经常熬夜,用黄金霜,第二天起来气色很好,很红润。黄金霜修复和滋养功能太强,年轻的肌肤,尤其不是干性肌肤,不要轻易尝试,会致痘。