北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 《BG美容盛典最高减$200晒单》:chanel精華好划算!

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

剛下標完BG的單子
我只有買500, 75off
沒有錢阿 原本想湊到1000的,但是想到下午還要去sephora就立馬刪掉了
其中有一半是幫男朋友買的
聽說JB系列對於男士超好用,還有男朋友最愛的契爾氏for men.
他真的是用了一罐在一罐,皮膚比我還好都要哭了

另外我就買了clarins白吸盤,綠水跟毛孔收縮綠精華
還有cpb紫水 (雖然back order,不過客服跟我說會在14號前寄出)
chanel 精華!這個大家推到不行,這次打折很划算
還有我自己的金盞花水   
過幾天我還要買SKII,最近屯水囤好多!

Clarins還有滿額禮,但是沒有顯示在我的shopping bag,客服另外幫我開了個單子for 滿額禮

不知道clarins好不好用阿第一次買~~~~~~~
大家跟我分享一下clarins好不好用吧~~~~~
我是混合性油皮,很容易長粉刺毛孔粗大~

下午去完sephora再來晒單

QQ20140403-2.png QQ20140403-1.png QQ20140403-3.png

评分

宋小草要绝食 + 2 谢谢分享~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

沙发
露珠真是干(sang)得(xin)漂(bing)亮(kuang)

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
多谢楼主分享: 5
哈哈哈哈哈  发表于 2014-4-3 10:54

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
把sephora弄过来一起下啊...-.-
我724就帮人买了500刀...呵呵呵呵呵呵.-.-
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副教授

最佳新人常驻居民

地板
默默bella 发表于 2014-4-3 09:44
露珠真是干(sang)得(xin)漂(bing)亮(kuang)

哈哈哈哈哈哈~
比起那些買LAMER, La priaire的我還算小意思呢!!!!

助理教授

最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

米蓝喵 发表于 2014-4-3 09:45
把sephora弄过来一起下啊...-.-
我724就帮人买了500刀...呵呵呵呵呵呵.-.-

哈哈哈哈但是有些BG沒有,像fresh, glamglow, shishedo就沒有

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

Viviannnnn 发表于 2014-4-3 09:46
哈哈哈哈但是有些BG沒有,像fresh, glamglow, shishedo就沒有

资生堂有的啊-o-全不全就不知道了

fresh就都是泪了...
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副系主任

最佳新人常驻居民

Viviannnnn 发表于 2014-4-3 09:46
哈哈哈哈哈哈~
比起那些買LAMER, La priaire的我還算小意思呢!!!!

哈哈~也是!话说724 for men如何啊,敏感皮可用么?

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

jb是什么牌子呢

jake black  发表于 2014-4-3 11:10
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

副教授

最佳新人常驻居民

米蓝喵 发表于 2014-4-3 09:48
资生堂有的啊-o-全不全就不知道了

fresh就都是泪了...

嗚嗚嗚我沒看到資生堂!!!
算了反正都是85折那去sephora買好了

副教授

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-3 09:48
哈哈~也是!话说724 for men如何啊,敏感皮可用么?

我男盆有說超好用!!!!他每次都屯一堆
敏感皮可以用的~
但我男盆有皮膚狀況本來就不錯。。。(撞牆

副教授

最佳新人常驻居民

一个人微凉 发表于 2014-4-3 09:50
jb是什么牌子呢

男性專用的牌子~ jack black!
聽男性都說很好用,就買了!

他的護唇膏女生用也很好!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

Viviannnnn 发表于 2014-4-3 09:53
我男盆有說超好用!!!!他每次都屯一堆
敏感皮可以用的~
但我男盆有皮膚狀況本來就不錯。。。(撞牆 ...

唉,我家那位常年不护肤脸都没法看了,我得整顿整顿去

副教授

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-3 09:54
唉,我家那位常年不护肤脸都没法看了,我得整顿整顿去

哈哈哈哈哈!
那724真的不錯,jack black他還沒用過,等他用過再來分享
不過聽別人說jack black更好用