北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤❤【全场包邮】❤白菜价2件起就打折❤买就送面膜❤❤

研究生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
LA
款式:
女士
状态:
出售中

【1月26号大更新!!】
【❤清凉短袖❤长袖❤长裤❤裙子❤外套❤】

【之后还会持续更新各种美衣长袜小袋子杂七杂八的...希望一直关注哦~】

这里是楼主的另一个帖子~
全场包邮
感谢亲的好评~XD

之前几次在论坛的交易都很顺利~所以我在这里也希望能让大家有愉快的购物体验~
虽然都是二手的衣服~但是因为楼主有严重的洁癖,所以都保管得很好~卖的都是好货!
新旧程度都会注明,有什么小瑕疵我也会详细标注~
有些衣服可能压箱底皱掉了一点,不用担心!楼主发货前都会先给你们用熨斗熨好再发货哒~
所以姐妹们放心挑选吧~
不过我真心怕麻烦的,所以已经卖出寄出的东东一律不退不换哈~还请各位多多包涵~

❤码数参考❤
楼主160cm, 53kg, 在美国买衣服多穿S/M(中国码大概M/L), 2或3号. 裤子26/27, 鞋子US 7码(37码)

付款方式
支持PaypalPersonal Gift ONLY 否则其他的都是要收取手续费的哦~)和BOA转账~

联系方式
喜欢的亲feel free 留言或者私信我~
主要联系方式微信364329166(请注明是dealmoon或买衣服的哦~)
抱歉因为楼主已经开学了,所以可能不会太经常上论坛~不好意思哈~

邮费
【全场包邮】
衣服多数都很重啦啦啦啦~所以已经是包邮的价格了!所以大刀就不要啦TAT
【买多了有折扣!所以只接受小小刀了~赶紧看过来吧!】

❤折扣❤
【满29折】
【满38包邮
【满47包邮

多买多优惠!!

❤赠品❤
【每买一件(仅限衣服哦~)随机附送一片的<我的美丽日记>面膜,多买多送】
(均购于香港SASA所以绝对正货哦!~)

可能会有比较多图片,希望姐妹们能耐心看完~说不定拉到下面就会有你喜欢的美衣啦~O(∩_∩)O
如果想要细节图或真人秀的或者是有任何问题的~尽情微信轰炸楼主吧!!!>V<(记得注明衣服编号哦~)

~~~~上图啦啦啦啦啦啦啦~~~

❤清凉短袖❤
No.1 HK潮牌2%小蕾丝淑女风背心
是2%旗下的一条叫Z的line~
面料很舒服的米黄颜色小背心!
是滑滑的棉质~
中间的带子可以打蝴蝶结很漂亮~
里面穿个黑色的小内搭就非常斯文了哦~
7新,S码,8刀包邮出!
DSC09297.JPG DSC09295.JPG DSC09296.JPG DSC09321.JPG
❤楼主无法直视的真人兽来了╮(╯_╰)╭❤
这是楼主当时去面试的时候装斯文穿的~
好吧虽然这明显只是自拍..
但是搭个花边小背心大概就是这个效果啦~非常淑女!
20110401 (2).JPG

No.2 HK潮牌2%棉质雪纺淑女小外搭 【SOLD】

No.3 Cotton On吊带清凉连身裤
这可是楼主夏天的大爱哦❤
平常单穿再踩个拖鞋就可以出门了~
穿的时候最好穿个小内搭打底哦~
胸前的小花边显胸大哦~(嘻嘻)
而且裤子两边是有小口袋的~
抱歉~这个可能会有点皱~
不过楼主发货之前会先烫平的~
8新,M码,10刀包邮出!
DSC09484.JPG DSC09485.JPG DSC09486.JPG DSC09487.JPG DSC09488.JPG

No.4 Cotton On吊带清凉连衣裙
这也是楼主夏天的大爱哦❤
平常踩个拖鞋就可以出门了~
开口可能会有点露不过不会太低啦~
楼主就觉得刚刚好~^^
裙子两边也有小口袋~可以放手机或者梳子之类的小东西~
8新,M码,10刀包邮出!❤楼主无法直视的真人兽来了╮(╯_╰)╭❤
20110626 (6).JPG 20110626 (5).JPG

❤长袖❤
No.1 ESPRIT红黑格子长袖
这件穿上去很显瘦的!
而且面料很舒服~
单穿很好看~
而且也好搭配哦~
6新,S码,我觉得M也可以穿~8刀包邮~
DSC09520.JPG DSC09521.JPG DSC09522.JPG DSC09523.JPG DSC09524.JPG DSC09525.JPG
20101027 (1) - 副本.JPG

No.2 ESPRIT白色长款图案长袖
面料很舒服的长袖~
衣服中间的图案很好看~
而且是有立体的小彩钻的哦~
是长款的T~大概刚遮到屁股的样子~
想要上身图请微信楼主啊~
5新,S/M码,6刀包邮吧~
DSC09531.JPG DSC09532.JPG DSC09533.JPG DSC09534.JPG DSC09535.JPG DSC09536.JPG

No.3 S&K黑色logo长袖
正常长度的T~
中间有简单logo~上面有闪粉的哦~
5新,M码,6刀包邮~
DSC09526.JPG DSC09527.JPG DSC09528.JPG DSC09529.JPG

No.4 ESPRIT白色连帽长袖打底
特点就是连帽子的打底~
领口有扣子的~
然后左边胸口有一个小口袋~
是楼主冬日打底的大爱啊TAT超级百搭!
不过这件可能有一点点洗旧了~
所以长度比正常长度短一点点~穿上去抬起手可能会露1cm小蛮腰哦~然后腋下不是纯净的白色~就有一点点米色的样子~但是上身完全看不出来的哦~虽然上身非常不明显,但是楼主还是很负责任的在这里说明了!所以介意的妹子慎拍哦~想要上身图请私信楼主啊~5新,S/M码,6刀包邮~ DSC09556.JPG DSC09559.JPG DSC09561.JPG DSC09563.JPG DSC09564.JPG DSC09557.JPG DSC09558.JPG

No.5 ESPRIT黑色民族风可爱长袖小短裙
其实是一件偏长的T~
长度大概刚刚好遮到屁股的样子~
可以当上衣穿,也可以配legging当小短裙穿~
特色是下身是小裙摆的设计~
右面有带子可以绑起来的~
所以非常收腰显瘦
袖口是松紧带设计的~
然后胸前的一大片民族风的珠片刺绣是亮点~
非常好看!
其中有一颗小珠子可能有点松动了,楼主已经特写出来了~
但是完全不影响整体效果的~姐妹们放心哦~
想要上身图请微信楼主哈~
8新,S/M码,10刀包邮~
DSC09537.JPG DSC09538.JPG DSC09539.JPG DSC09540.JPG DSC09542.JPG DSC09543.JPG DSC09544.JPG DSC09545.JPG DSC09546.JPG

No.6 Hollister粉色格子衬衣
H家的格子衣服~
颜色如图所示啦,没色差的~
面料舒服而且百搭~
9新,S码,10刀包邮~
DSC09547.JPG DSC09548.JPG DSC09549.JPG DSC09550.JPG

No.7 Levi's灰色格子衬衣
L家的格子衣服虽然没有她们家的牛仔裤出名~但是质量还是有保证的~袖子中间是有带子可以固定挽起来的袖子的哦~颜色如图所示啦,没色差的~面料舒服而且百搭~想要上身图请微信楼主啊~9新,S码,10刀包邮~
DSC09551.JPG DSC09552.JPG DSC09553.JPG DSC09554.JPG DSC09555.JPG
❤楼主无法直视的真人兽来了╮(╯_╰)╭❤请忽略我奇怪的表情- -我真的没时间去P图了╮(╯_╰)╭... 20110205 (23).JPG

No.7 A&F宝蓝色修身打底
楼主这种身形的就不应该跑去A&F家的衣服的...
因为太贴身了!比较欺负人穿~
胸前是开口的~妹纸记得搭个小内搭哦~
虽然楼主是真心喜欢这衣服~
可惜自己无力驾驭啊啊...
只求有缘的妹纸抱走了~TAT
穿过不下5次,XS码,10刀包邮~
DSC09570.JPG DSC09572.JPG DSC09574.JPG DSC09575.JPG DSC09571.JPG
❤楼主无法直视的真人兽来了╮(╯_╰)╭❤ 20110124 (8).JPG 20110124 (1).JPG

❤长裤❤
No.1 Levi's tilted 504
straight的裤型~
Size是3 SHORT
尺寸参考:
楼主160,平常裤子穿26/27,这条裤子比较宽松,所以28也应该ok的~
想要上身图请微信楼主哈~
7新,15刀包邮~(牛仔裤很重哇~)
DSC09404.JPG DSC09405.JPG DSC09406.JPG DSC09407.JPG DSC09408.JPG DSC09409.JPG

No.2 SQIN牛仔裤
忘了是哪一家的裤子了...因为什么logo都没找到..
很修身的低腰skinny jeans~
size28x32
尺寸参考:楼主160,平常裤子穿26/27想要上身图请微信楼主哈~
8新,15刀包邮~(牛仔裤很重哇~)
DSC09411.JPG DSC09412.JPG DSC09413.JPG DSC09414.JPG DSC09415.JPG

No. 3 特厚加绒无敌暖的大红色jegging
淘宝货!非常无敌厚和保暖!
楼主自留了一条宝蓝色的~
这条大红色的就和姐妹们分享啦~
里面的绒面很舒服~
我在LA最冷的那几天不到5度,穿着这个骑自行车上学一点风都feel不到暖和的要死啊!
所以绝对保证暖
尺寸参考:楼主160,平常裤子穿26/27想要上身图请微信楼主哈~楼主穿宝蓝色的那条大腿刚刚好,小腿就不是特别修身~还有空间~所以担心小腿塞不下的妹纸们都可以放心拍啦~
全新,sizeM,也是15刀包邮吧~(裤子都重啊!)
DSC09416.JPG DSC09417.JPG DSC09419.JPG DSC09420.JPG DSC09421.JPG

❤毛衣❤围巾❤帽子❤

No.1 ESPRIT灰色连帽森女系毛衣
狠货!
10%兔毛+25%羊毛=非常暖!
可惜楼主胖了穿不下了TAT
只能忍痛割爱了~
毛衣是大开口的~
里面最好打底搭内搭或者衬衣~
然后中间有个口袋可以暖手~
灰色搭浅蓝的花边看着很是舒服啊~
想要上身图的请微信楼主哈~
7新,S码,25刀包邮!(这毛衣保证很厚实暖和~所以有点重啊)
DSC09460.JPG DSC09461.JPG DSC09462.JPG DSC09463.JPG DSC09464.JPG DSC09465.JPG DSC09467.JPG DSC09468.JPG

No.2 HK潮牌2%蓝色花纹背心+配套围巾
暖和又好看的背心啊~
蓝色的花纹看着就很舒服!
而且是白色底的背心很好搭配哦~
随便搭个衬衣什么的就ok了~
配搭一条长160+的大围巾!
围巾是双层毛线的~所以很厚很暖和~
睇下还有立体的小球球哦~超级可爱的!XD
和毛衣是刚好一套的~非常可爱哈~
欢迎微信楼主要上身图哦~
9新,M码,单买毛衣18包邮,单买围巾10包邮~整套买25包邮啦~
DSC09489.JPG DSC09490.JPG DSC09491.JPG DSC09492.JPG DSC09493.JPG DSC09495.JPG DSC09496.JPG DSC09497.JPG

No.3 Hollister Navy夹灰色条形V领毛衣
又是H家的东西就不用多说啦~
百搭经典款~
要就快点刀走吧~^^
8新,M码,15刀包邮~
DSC09565.JPG DSC09566.JPG DSC09568.JPG DSC09569.JPG

❤楼主无法直视的真人兽来了╮(╯_╰)╭❤ 20101223 (54).JPG

No.4 Tommy Hilfiger纯黑色V领毛衣
TH家的正货啊!
简洁大方斯文有木有!
质量绝对有保证!
薄薄的滑滑的很暖很舒服~
可惜楼主整个衣柜都是Navy+黑色的了...
不能再留黑色的衣服了╮(╯_╰)╭
妹子快点抱走吧~
欢迎私信楼主要上身图啊~
只穿过2次,S码,20刀包邮~
DSC09576.JPG DSC09577.JPG DSC09578.JPG DSC09579.JPG DSC09580.JPG

No.5 超大条百搭轻薄绿底红色波点围巾
超级无敌大条~
整条展开之后应该有2×2米~
质地很轻薄很透气的围巾~
保暖一般~但是适合搭衣服~
欢迎微信楼主要搭配图啊~
9.9新~8刀包邮出啦~
DSC09507.JPG DSC09508.JPG DSC09509.JPG

No.6 Handmade可爱毛线帽子
这是美国友人纯handmade的毛线帽子~
颜色比较百搭~
不过因为楼主已经有很多毛线帽子啦~
所以低价出了吧~
欢迎微信楼主要上身图啊~
只带过2次,均码,5刀包邮出了啦~
DSC09511.JPG DSC09512.JPG DSC09518.JPG

❤裙子❤

No.1 Star Couture 粉色超仙雪纺紧身短裙
里面是紧身有弹力的面料,超级显身材~
外面是一层很仙的雪纺~
后背有小交叉,既特别又小性感~
粉色不是很嫩的那种粉,是偏暗一点的粉色~
图片1 2 4最接近原色~
均码~但是裙子有点小短哦~楼主160cm穿上去大概到大腿的3分之1~要穿打底裤呢~
楼主是在12年4月的时候为了上台才买的裙子,只穿过一次,保存的很好的
原价好像是大概$55, 现在$35出~
DSC09286.JPG DSC09287.JPG DSC09288.JPG DSC09289.JPG DSC09290.JPG DSC09291.JPG

No.2 Star Couture 卡其色学院淑女风连身百褶裙
这件超级淑女的!穿上去整个人的气质都斯文了有没有!
而且是那种滑滑的面料~楼主超喜欢这件的!穿着就超级舒服!
胸前的缎带可以系成领带或者蝴蝶结~
均码~长度也不尴尬~楼主160cm大概到我的大腿中间~可以不穿打底裤的~
这是去年秋天的时候买的,穿了大概5次,9.5新
原价$95啊TAT..楼主是有多喜欢才狠下心买的~现在$45甩出去了TAT
喜欢的MM可以小小刀啊...卖不出去的楼主自留啊..
DSC09302.JPG DSC09300.JPG DSC09301.JPG DSC09299.JPG DSC09298.JPG
DSC_0044.JPG 20121012 (6).JPG

No.3 森女中袖onepiece
卡其色和绿色的小格子onepiece
袖口和领口的小花边尽显森女味哦~
袖子是中袖的,春天夏天秋天的时候穿都可以哦~
领口开得比较大,大概到锁骨那里~
楼主160cm,长度大概是在我的膝盖上方~
可以单穿配袜子当裙子~也可以配牛仔长裤哦~
已经是忘记什么时候买的衣服了~6成新~在国内买的~应该是均码~
喜欢的亲5刀带走吧~
DSC09306.JPG DSC09305.JPG DSC09304.JPG
20100916 (16).JPG 20100916 (14).JPG

No.4 夏日超大裙摆粉蓝吊带公主长裙
阳光沙滩缺的就是这么正的粉蓝色!
这条裙子的卖点就是裙摆超级大!!非常公主哦~
而且是小吊带~小性感的feel~
裙子很长~楼主160cm,裙子刚好盖住脚踝~
不过胸部大于B的或者腋下赘肉比较多的女生真心不推荐啊~
因为小背心的部分是没有弹性的~所以可能会勒住肉肉显胖~
楼主屁股太大致命伤啊╮(╯_╰)╭穿起来真心不好看的~唉~只好求瘦瘦的MM收留她了!
夏天去沙滩必备之物!长裙啊什么的一定要入手的啊~
09年的时候在香港花300港币买的~但是穿过不超过10次~8.5新~码数也是S/M
因为裙子很长比较大,所以很重啊啊啊...就23刀出吧~送白色的小可爱~
DSC09307.JPG DSC09308.JPG DSC09309.JPG DSC09311.JPG DSC09312.JPG

No.5 超可爱牛仔布拼接波点下摆裙子
上半身是牛仔布的面料,下半身是非常舒服的滑滑的丝绸质的面料~
可以说我买这条裙子基本上是被下摆舒服的材质所吸引到的!
牛仔的上身有2种穿法~可以是吊带背心或者抹胸~
抹胸的话后面是有松紧带的,所以不用担心下滑~
同上~胸部大的(B+)或者腋下赘肉比较多的女生还是不推荐~
因为牛仔的部分是没有弹性的~给胸部预留的位置不是太多~所以可能会勒住肉肉显胖~
下摆是非常非常非常可爱的波点~
楼主160cm,裙摆大概在大腿3分之2的地方~
绝对是夏天的吸睛之选啊!
12年夏天在香港200港币入手的~穿过大概5次左右~9.5成新~码数是S/M
25刀出啦~
DSC09351.JPG DSC09352.JPG DSC09347.JPG DSC09348.JPG DSC09350.JPG DSC09349.JPG

No.7 黑白抹胸性感夜店裙
整条裙子都是有弹性的布料~
非常贴身显身材有没有!
而且是抹胸的超短裙~
去夜店必须要有的元素都齐了!
楼主160,裙子的长度大概是到大腿3分1~既性感又非常不尴尬的长度~
推荐165一下的女生买哦~不然就变齐13啦啦啦啦~XD
最后一张图楼主用手指着的地方是可以扣隐形bra带的哦~所以妹子不用怕下滑啦^^
是上上个月从桃之那里收来了~泡论坛的亲应该都知道桃之吧~嘻嘻~是个超级无敌大好人哦~
因为本来想去夜店但是没去成,所以买回来之后我一次都没有穿过~
当时桃之卖的时候说是全新的!所以它就是全新的裙子!码数应该是S/M
裙子和桃之当时卖给我的时候是一模一样的~10刀入手,现在8刀包邮出啦~
DSC09380.JPG DSC09381.JPG DSC09375.JPG DSC09376.JPG DSC09377.JPG DSC09378.JPG

No.8 ZARA黑色大拉链贴身抹胸短裙
很修身的剪裁!黑颜色虽然保守但是万能!正式场合或者夜店都可以穿~
卖点是中间两条拉开的大拉链装饰~很有特点!
小图可能看不清楚,有兴趣的亲可以微信我要细节图!因为真心好看的~
推荐胸部比较大的女生买哦~因为抹胸的位置是没有松紧带的,所以比较需要胸部去撑一下~
楼主160cm,裙子大概到大腿中间左右~中规中矩玩点小性感但不会太过火哦~
12年夏天入手的,原价$39.99~
但是买回来还是没有穿过...只是把tag拆了洗过一次,所以是全新的
虽然码数是XS,但是楼主偏胖穿着也挺合身的~所以我觉得S码的亲也可以穿~
22刀包邮出啦~
DSC09292.JPG DSC09293.JPG DSC09294.JPG DSC09320.JPG

No.10 b+ab one piece 黑色拉链小礼服
这条小裙子料子很舒服!!!滑滑的薄薄的~
春天夏天的时候单穿很舒服!
而且这么薄的衣服两侧居然还有口袋!吼!!
可能会有一点小透~下面有一张图是可以看到透过裙子大概能看到多少光的~
平常楼主穿的时候老是被吐槽说内衣都被看光光了TAT
所以要买的妹纸楼主建议先打底哦~
正面的拉链小心机设计~嘿嘿,方便快捷什么的你们都懂的[羞]
反正就是很简洁的修身的一小礼服~
休闲正式的场合都可以穿哦~
购于香港朗豪坊,绝对b+ab正货啦~
当时应该也是200+港币入手的,160(S)码的~
8新,现在10刀甩了啦~
DSC09498.JPG DSC09499.JPG DSC09500.JPG DSC09502.JPG DSC09503.JPG DSC09504.JPG DSC09506.JPG

❤外套❤

No.2 Urban灰色休闲百搭针织外套
10刀从坛子上手来的~
又是桃之家的好货!
可惜是在不是我的style啊啊啊....
上身其实很好看的~
就是一简单针织外套!
非常百搭!
还有2个小口袋哦~
楼主真心喜欢的!....只是和楼主style不搭 TAT
收回来了只穿过一次,洗过一次
S码,8新,10刀包邮出吧~
DSC09478.JPG DSC09479.JPG DSC09481.JPG DSC09483.JPG DSC09482.JPG DSC09480.JPG

No.4 HK潮牌2%大红色连帽拉链卫衣
2%是我年前很喜欢的牌子呢~
每次去香港都会搜刮一大堆回来...
这件外套其实也有一段时间了~
可是百搭不厌啊..
袖子还有肩膀的拼接设计是亮点~
两边的口袋是有拉链的哦~
手机零零碎碎的小东西放在口袋里就不用担心掉出来啦~
而且衣服棉质好好~穿着好舒服的那种~
所以我今年也还是一直再穿~
M码,6新,8刀包邮出
DSC09448.JPG DSC09447.JPG DSC09446.JPG DSC09445.JPG DSC09442.JPG DSC09441.JPG DSC09439.JPG

No.4 HK潮牌2%骷髅骨连帽卫衣
i.s.o.当年也是2%的一条line啊TAT
谁知道现在竟然不出了...哭...
但是这件连帽的卫衣还是很好看的啊啊!
薄款的!春天秋天的时候单穿什么的最有爱了~
不过链子的高度是刚好到胸部以下的地方~
所以单穿的话建议打底哦~
而且这个款的其实不建议里面再穿衣服~
因为袖子的地方很贴的~所以还是单穿最好!
两边有小口袋哦~
4码(M码),但是我觉得S码的孩纸都适合~
8新,8刀包邮出~
DSC09334.JPG DSC09329.JPG DSC09331.JPG DSC09330.JPG DSC09333.JPG
❤楼主无法直视的真人兽又来了╮(╯_╰)╭❤
20100923 (2).JPG 20100923 (3).JPG

No.5 HK潮牌2%彩虹百搭针织毛衣 【SOLD】

No.7 Nike黑白迷彩拉链卫衣
狠货!!!想当年这可是限量版的啊啊啊TAT楼主还去抢的说...
楼主可谓是Nike家的死忠啊
这件外套的亮点就是帽子和上身的迷彩~
帅气简单休闲又不失风范有木有!
而且链子是双向的哦~下往上拉也可以的!~
7新,L码,哎呀~喜欢的妹纸13刀抱走啦抱走啦~TAT这衣服很重啊~

DSC09430.JPG DSC09431.JPG DSC09432.JPG DSC09433.JPG DSC09437.JPG DSC09436.JPG DSC09434.JPG DSC09438.JPG

No.8 豹纹羊毛双面两穿超级无敌暖和外套
狠货!!!
超级无敌很暖和!!!
一面是短毛豹纹滑滑的面料!
非常舒胡!!!!
另一面是像小羊羔一样的毛毛面料!!
两边的面料都巨暖无敌暖真的非常暖!
而且两面的口袋都很暖和!
可惜真心很霸气啊这衣服!!
楼主只穿过上街不上十次...
其余时候都是冬天宅家的时候用来当居家服的...
今天拍照的时候才发现在下边边上有一点点污渍(看下面照片的特写~)
虽然面积不小,但是看起来还是不太显眼的~
有妹纸有兴趣的话楼主出手前可以先去洗一下看看洗不洗得掉!
7新,衣服是很暖和的大衣所以不限制身材啊有木有!
S/M码均可~L码的话袖子可能就不够长了~
25刀出!!!保证暖这个不包邮!
DSC09395.JPG DSC09396.JPG DSC09398.JPG DSC09397.JPG DSC09399.JPG DSC09400.JPG DSC09401.JPG
【污渍的特写】
【看不清楚吗?再来一张嘿嘿~~】
其实真的不是太明显~
想要的妹纸楼主可以先帮你看看洗不洗得掉的!
❤楼主无法直视的真人兽又来了╮(╯_╰)╭❤
20110327 (1).JPG

No.9 ESPRIT玫瑰红色中袖短款外套
图片稍稍有一点点色差,可能衣服原本的颜色要啊更暗一些~
但是也是美衣一件啊啊啊~
棉质的外衣穿起来很舒服也很暖和~
中袖的设计~里面既可以穿长袖的衣服,也可以穿小礼服小吊带的时候当外套~
短款,比较宽松,对身材也没有限制啊~
适合S/M码的妹纸!
楼主买回来很少穿过,所以9新啊!现在10刀包邮出
DSC09317.JPG DSC09318.JPG DSC09313.JPG DSC09314.JPG
❤楼主无下限的真人兽又来了╮(╯_╰)╭❤
能忽略我那天因为心情不好所以欠揍的表情么= =
楼主真的太懒了已经不像P图了...帖子都特么写了好几小时了╮(╯_╰)╭
20101021 (4).JPG 20101021 (5).JPG

No. 10 Bossini棉质棕色百搭小西装
如图吧...楼主已经编辑无力了╮(╯_╰)╭
就是一棕色小西装~
牌子是Bossini旗下的一条叫Yb的line~
特点就是她是棉质材质的~然后很软很舒服~
肩膀还有袖口位置都有小设计哦~
两边的口袋都可以扣起来的~
比较暖和的一外套~
楼主觉得挺百搭的...里面搭格子或者净色的衣服都不错啊啊...
7新~M码(170),但是我160穿着也合适~10刀包邮出!
DSC09344.JPG DSC09346.JPG DSC09342.JPG DSC09341.JPG DSC09340.JPG DSC09338.JPG DSC09339.JPG DSC09335.JPG DSC09336.JPG
❤依然是楼主让人无法直视的真人秀╮(╯_╰)╭....❤
20101210 (4).JPG 20101211 (2).JPG 20101215 (11).JPG

No. 11 黑色间条轻薄百搭外搭
短袖的外搭~
适合夏天里面穿个背心或者小吊带的时候穿在外面~
很轻薄透气的料子!
楼主保证舒服!
前面可以不打结,在领口处打结,或者在腰间打结~
一共3种穿法哦~~
是很宽松百搭的衣服!所以体型不限制哦~均码的!
但是楼主竟然一次都没有穿过╮(╯_╰)╭实在太对不住这外搭了TAT
所以有兴趣的妹子赶紧抱走吧!全新的6刀包邮
DSC09322.JPG DSC09323.JPG DSC09324.JPG DSC09325.JPG DSC09326.JPG DSC09327.JPG

No. 12 Hollister经典款Navy底白字Hoodie
经典款不解释啦~
楼主冬天的大爱哦~
Navy颜色的M码,不过楼主觉得S/M都可以穿!
5新,有一点点起球了~所以8刀包邮甩!~
DSC09423.JPG DSC09422.JPG DSC09425.JPG
❤依然是楼主无法直视的真人秀...╮(╯_╰)╭❤
经典款也有真人秀,楼主是有多么敬业啊啊啊!
20111219 (13).JPG 20111219 (17).JPG

No. 13 GAP灰色经典款大字Hoodie
也是经典款不解释啦~楼主冬天的大爱哦~灰色的M码,不过洗得有点大..楼主觉得S/M/L都可以穿!5新7刀甩!~

DSC09429.JPG DSC09426.JPG DSC09427.JPG
❤楼主无法直视的真人兽╮(╯_╰)╭❤
好吧~我真的只想拍衣服...
这么丑的自拍谁要发到坛子上来啊TAT
姐妹们难道还体会不了我的那一片苦心么!TAT

谢谢亲们终于看完贴了~~
楼主会不断更新的!!!希望多多支持~~~
姐妹们走过路过都不要错过啦~\(≧▽≦)/

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

沙发
帮LZ顶一个 我也很喜欢AMEI的剪爱~
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

研究生

板凳
蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-12 09:15
帮LZ顶一个 我也很喜欢AMEI的剪爱~

啊啊啊啊...细心的妹纸这样你也留意到了~~~谢谢你啊啊啊~~

博士后

地板
很喜欢那个老鼠猫的绒衣啊,XL对S来说有点大吧,LZ多少钱出?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主,喜欢NO•5,还在吗?

研究生

阳子-Yangzi 发表于 2013-1-12 11:24
很喜欢那个老鼠猫的绒衣啊,XL对S来说有点大吧,LZ多少钱出?

那个是衫国演义买的正货啊啊啊!因为买的时候巨喜欢超大件的bf style的衣服..所以就买了这个码!
但是!!!
这衣服非常非常非常厚实而且很重!!!!
楼主30刀不包邮割爱出啦TAT

研究生

静怡michelle 发表于 2013-1-12 15:18
楼主,喜欢NO•5,还在吗?

还在的哦亲~~
20刀出哈~~~
2件9折、3件8折多买多送哦~~
买就送<美丽日记>面膜哈!
亲有兴趣的微信我啊啊啊~364329166 谢谢~

研究生

又多一条裙子了啦啦啦啦XD
亲们快看过来哈

研究生

楼主一直在更新啊啊啊TAT.....
会有各种外套的~~~
亲们不要错过啊啊啊TAT

研究生

妹纸们看过来吧啦啦啦啦~

研究生

更新降价了啦!!TAT
妹纸们看过来啦啦啦啦~^^

博士后

親愛的樓主 請問你寫了多久 十分敬佩的說 支持哦

研究生

EbonyR 发表于 2013-1-12 22:34
親愛的樓主 請問你寫了多久 十分敬佩的說 支持哦

楼主光拍照就花了1个多小时了TAT....
写帖可能也花了2个多小时了TAT...

谢谢亲支持哈~<3

研究生

楼主大更新大降价还3件包邮啊啊啊!!TAT
大家快看过来吧~
有回帖奖励哦~~

花了差不多5个小时拍照整理的...
楼主是用生命在写帖子啊TAT

希望路过的妹纸也能多多支持哈~^^

研究生

回帖奖励啊TAT...

3件包邮啊啊TAT