北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] UPS 一直显示Label Created

博士后

楼主
上周四就drop off了 现在查询还是Label created 是怎么回事

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
你确定没有被骗吗?

博士后

板凳
hotaiwa 发表于 2022-5-9 12:12
你确定没有被骗吗?

????不是吧

大学生

地板
通常drop off 最晚当天晚上就会更新了。除非对方没有drop off

博士后

Jayco 发表于 2022-5-9 13:14
通常drop off 最晚当天晚上就会更新了。除非对方没有drop off

那该怎么办

博士后

如果是去UPS store dropoff的话,是当场马上扫描会有个picked up的状态。
如果是交给街边UPS卡车司机的话,他们一般也是会马上扫描,这个状态更新可能会延迟一点因为他们手里那个PDA数据上传有时候会延迟,但是通常当天晚上会更新。

如果是你的卖家和你说已经drop off,  1. 可能骗你  2.很小概率包裹漏扫描(但是基本会在下个处理点扫描,你这个应该不属于)  3.  他用的旧纸箱,上面可能有旧的快递单没撕掉,然后包裹又送回去旧单的地址,UPS重复收费旧单号  4. 对方是电商,包裹在美国卖,但是货从国内发过来,提前贴UPS面单,需要几天时间到美国之后转UPS后才有更新。 5. 面单掉了或者面单不符合规格无法扫描识别  6. UPS合作点收货,但是没扫描导致弄丢或者包裹放在哪个角落没交UPS。

博士后

我专门出UPS单的, 各种奇葩事都见过。  最离谱就是直接用以前买东西的旧箱寄包裹,也没撕掉旧的UPS单或其他快递单, 然后兜一圈又回到他家里。   

博士后

清心普善 发表于 2022-5-9 13:47
如果是去UPS store dropoff的话,是当场马上扫描会有个picked up的状态。
如果是交给街边UPS卡车司机的话, ...

我是amazon退货 我去drop off 给那个ups店员扫码 这种情况怎么办

博士后

xiner931117 发表于 2022-5-9 14:38
我是amazon退货 我去drop off 给那个ups店员扫码 这种情况怎么办

去店里问问。

大学生

xiner931117 发表于 2022-5-9 14:38

ups的是不会更新的 你等两周后 ups还没退款的话 你联系客服

博士后

小的小的小的 发表于 2022-5-9 20:37
ups的是不会更新的 你等两周后 ups还没退款的话 你联系客服

我这个是亚马逊退货 只是给店员扫码 没有给钱

博士后

你是给扫的二维码,然后UPS门店给贴一张UPS label 并给你一张receipt吗?
还是你自己打印的label,然后去UPS门店交给店员扫描的?
如果他们扫描了, 100%会显示已 picked up 类似的状态。

我很怀疑你的包裹上面有个旧单, UPS扫描了旧单号。

博士后

清心普善 发表于 2022-5-10 08:26
你是给扫的二维码,然后UPS门店给贴一张UPS label 并给你一张receipt吗?
还是你自己打印的label,然后去U ...

我去ups店里给店员扫的码

包裹上面确实有个旧单, 那怎么办呢

博士后

xiner931117 发表于 2022-5-10 08:32
我去ups店里给店员扫的码

包裹上面确实有个旧单, 那怎么办呢

旧单是不是之前Amazon寄到你家地址的?  如果是的话, 一般扫描了那个单号就会按那个面单地址寄,会寄到你家。
最好找出来那个旧单的单号,你去追踪一下。

这个情况我已经碰到好多啦。

博士后

清心普善 发表于 2022-5-10 08:48
旧单是不是之前Amazon寄到你家地址的?  如果是的话, 一般扫描了那个单号就会按那个面单地址寄,会寄到你家 ...

旧单号怎么找啊?
amazon上能找到吗