北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

小姐姐真心在此寻找真心小哥哥

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
加州
年龄:
31-35岁
爱好:
广泛
状态:
征友进行中
让阿姨装个嫩,89尾巴年的老阿姨,姑且称自己小姐姐吧,求轻拍。
看着现在版上都是九零九五后的小朋友觉得自己是格格不入的。都说过了三十岁反而看透不着急了。自己的性格也是一切随缘,不争不抢不强求,恰好在感情方面都是有缘无份,可能对男性的运气都花在了找老板上面(不要误解)。周围的同事同学朋友都已结婚生子甚至二胎,我还揣着二十出头的心态过着自己自由自在的生活,做事情一直比较慢热按照自己的节奏不紧不慢,心态好所以样貌也无太大变化。不是萌妹子不喜欢卖萌,但内心有着古灵精怪的一面需要被触发,一直保持童真和好奇,性格大部分时间沉静安稳也可以偶尔逗比天马行空。
个人基本情况如下: 身高166cm, 体重52kg, 素颜5分,化妆6分吧。一所普通大学的商科,南方姑娘,原生家庭感情不太好。
有过两段不算长的感情经历,分别因为异地和感情不和分手了。姐姐属于谈恋爱分手容易伤筋动骨需要很久才能走出来的那类人,上一段感情结束时还是28岁名副其实的小姐姐,如今已经是33岁的阿姨了。
生活方面小姐姐比较推崇极简的理念(目前的生活状态离极简 还有不小的差距,一直在努力)。小姐姐是内向型人,偏爱从独处和安静中恢复能量。
兴趣爱好:广泛而且花样不断,所以也不觉得无聊,从小自己跟自己相处就很开心但还是希望能找到一个互有火花的相互促进,如果没有也不想要将就,因不对的人在一起更加痛苦。爱看书,类型比较杂,哲学,历史,金融等等都看一些; 爱看电影,偶尔做瑜伽,喜欢各种球类运动,偶尔自驾游,喜欢极限运动,虽有点胆小恐高,但是喜欢挑战自我,可以接受玩攀岩跳伞,有可能我会逼你和我一起,哈哈
小姐姐纠结了很久最终决定在缘版发帖征友,主要是最近又在经历一些小挫折, 没有人可以倾诉而且很快自己又要默默的熬过去了。虽然已经习惯了一个人升级打怪,但是心里也是有些孤单和伤感的,也是期待能有个队友可以说说话可以一起打拼一起犯错一起成长。
大致情况介绍完了,扬长避短,短处就等以后认识了慢慢发现吧。。。说下对男方的期待。
最重要的一点是人好,善良,真诚。
希望大哥哥身高不要低于165cm,体重正常,外表看着干净舒服,有一个自己喜欢且正当的职业,无不良嗜好,小姐姐恋爱商比较低,偏爱类型幽默,理智大哥哥。。。如果大哥哥平时跑步健身或者球打得好,可以一起玩。其他随缘。
地域不限,我可以relocate,CA,TX, VA, AZ, WA等都行,但是NYC 和MA除外,因为我不喜欢喧闹的大城市以及怕冷。。。小姐姐经济独立小有积蓄,不需要你有房有车,我们可以租房或者一起买房。如果你的收入比我高,我不介意财务AA,如果我的收入比你高,我也不介意角色互换未来做养家糊口的主力。(我也很纠结要不要这样写,写了怕碰到骗财骗色的,不写怕你认为我是来骗财骗色的)。。。
如果未来双方事业和家庭需要有所平衡和取舍,我可以选择work from home,并不是我选择自我牺牲,而是这就是我努力和向往的生活,这样我可以有更多的自由时间看书以及做自己喜欢的事。
关于年龄,小姐姐89年的,希望你80-90之间吧,可以接受姐弟恋,和ex也是姐弟恋,但是不能相差太多,否则我想未来结婚会面临来自家庭的重大阻力。
小姐姐不喜欢微信尬聊,而且更可能的情况是一张照片发过去就被大哥哥拉黑了。。。如果基本条件符合,聊的来,我可以飞到你在的城市见面。(当然主要原因是小姐姐对自己照片以及打字撩汉技术没自信,请求大哥哥给一次机会。。。)
如果你对我感兴趣,欢迎给我发邮件:nideyida990@gmail.com

很认真的发这个帖子征一位靠谱,真诚,想安定下来过日子的大哥哥,求那些已婚隐婚或者想歪的大哥哥小哥哥们绕道,求放过。
非诚勿扰!
最后,祝福缘版所有的小哥哥小姐姐都能找到那个对自己温柔以待的人。
顶着锅盖逃跑ing..

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
写的很真诚

高中生

板凳

初中生

地板
Hopefully you can find a good one here.

高中生

删删…..

小学生

可以了解一下

小学生

LibraryRober 发表于 2022-5-4 07:50
Hopefully you can find a good one here.

thank you

小学生

谢谢大家

博士后

这内容这么长绝对真诚

初中生

Bless   XDD

初中生

太真诚的介绍,祝福小姐姐早日寻到意中大哥哥

小学生

加油 你就是小姐姐

博士后

可惜我不是男的,不然我就自荐啦

小学生

hello  i send email for U , my email :   [email     lanw881234@gmail.com

小学生