北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[芝加哥美食] 芝加哥中式小食馆

初中生

楼主
之前是打算找两个合伙人一起营业开张 但是太久了反而不好 也没有较好的人选
七月十九日开张 芝加哥南区 S Halsted ST 直走就能看见 一个中式餐馆(马来西亚)
之前的老板转让 我给顶了下来 自己曾经也是以为厨师 不过从事物流行业很久了 所以才找了合作伙伴 厨房都是华人营业
营业时间 早上七点至两点 早上的餐饮偏香港以及马来西亚风味
中午休息三点至五点(可以做外卖)
晚上六点至九点半 大小炒 海鲜类(都是新鲜的售完才会入货),面类,饭类,肉类(猪,鸡为主),炒菜
茶水,凉茶类(自煲,菊花,罗汉果等) 可自带茶叶,饮料以及啤酒类

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
本是同根生相煎何太急

副校长

沙发
多年之前那条街上有个叫北国的餐馆请问还在吗?

初中生

板凳
wpan 发表于 2022-4-27 20:01
多年之前那条街上有个叫北国的餐馆请问还在吗?

当然还在,前天还跟老板打了招呼,生意都还不错 现在那边都是外送的比较多
本是同根生相煎何太急

副校长

地板
煜泰 发表于 2022-4-27 22:11
当然还在,前天还跟老板打了招呼,生意都还不错 现在那边都是外送的比较多
...

谢谢你啊,以前在它家吃过不少次

初中生

wpan 发表于 2022-4-28 03:21
谢谢你啊,以前在它家吃过不少次

小事,开来你也是吃货一枚,他家的的确不错
本是同根生相煎何太急

副校长

煜泰 发表于 2022-4-28 10:38
小事,开来你也是吃货一枚,他家的的确不错

可惜搬家了,不然一定来给你捧场

初中生

wpan 发表于 2022-4-28 18:14
可惜搬家了,不然一定来给你捧场

我们这里相遇就是缘分,哪知也许有一天我们就会碰见 ,来日方长
本是同根生相煎何太急