北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 急,求助!线下个人手里买二手车流程

小学生

楼主
我在Facebook上面的marketplace看到一台车,车主是一个外国人,因为第一次买二手车从个人手里所以不知道流程现在不知道怎么办了,事情是这样的本来我们约的是周一 一起去DMV的,她刚刚突然临时跟我说 周六晚上要和老公去夏威夷,然后问我可以不可以今晚或者明天早上交易,
交易的过程是,我给她cash,她现在签好名字然后把title和车给我,我等周一dmv开门,我自己去dmv办文件 走gift,然后她在网上填表格然后transfer the ownership。
第一次这样买车不知道安不安全,流程是这样的吗 谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我感觉不安全,先网上搜一下她的个人信息,是否有被举报的记录

初中生

板凳
Be very careful, that's how people got robbed.

博士后

地板

回复:路人丁丁丁

一点都不安全

博士后

我就是这样买了一个二手车。一手交钱 一手交title. 然后自己去DMV 办理的.要看卖家是个什么情况吧

小学生

sujun 发表于 2022-4-24 06:29
我就是这样买了一个二手车。一手交钱 一手交title. 然后自己去DMV 办理的.要看卖家是个什么情况吧 ...

谢谢

初中生

有专业人员会靠谱些