北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 入籍

小学生

楼主
本人求入籍经过漫长的11年尝试一直未能如愿,拜求大神指点专业律师帮忙,最好是成功率很高的那种,钱不钱的没关系
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
倒是说说具体为什么未能入籍呀,条件不符?面试失败,比如是英文不过或者是知识考试不过?还是别的什么原因?

小学生

板凳
考了很多次,几乎都是说英语不好,所以找个好律师或者跟纽约考官会有交情的是不是会好考一些?

小学生

地板

小学生

建议你首先去找本地社区的免费ESL班,提高自己的英语水平。然后找 同样是免费的 入籍考试准备班,网址是 https://my.uscis.gov/findaclass ,输入你的邮编。 这样能保证你不走弯路、不被骗。

小学生

谢谢,非常感谢、一定要靠自己吗?律师会不会更好一些?

博士后

Jackie77 发表于 2022-4-15 07:30
谢谢,非常感谢、一定要靠自己吗?律师会不会更好一些?

有律师和没律师都一样的,历史题 听写题 都是要你自己考的。律师顶多是帮你申请,另外在美国跟Z*F打交道 没有说什么靠Z*F关系的。什么事情都是填表格申请,然后等。能够在美国靠关系办事情的,你也不用考公民了。所以只能靠自己,没有那个律师会敢说包你过的,有 要么是骗你 要么他不怕进监狱 就胡乱来。如果你想简单也可以,等到55岁还是60多岁,不知道了,然后持有绿卡15年以上 你就可以中文考试。
最后,还是bless 楼主你能下次考过吧

小学生

有道理,是的,不能也没那种关系,ZG才有后门靠关系,