北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

女生真诚找男朋友(平平无奇的标题)

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
San Francisco
年龄:
36-40岁
爱好:
美食探索
状态:
征友进行中
~~~~~关于我自己~~~~~
大家好我是一个性格活爱笑爱交朋友喜欢尝试新鲜事物的美西程序媛(哎貌似这一句话就总结的差不多了 )
详细一点点说呢,我兴趣爱好比较多,是那种从来不会无聊的人,平常看书画画弹琴打球hiking出去转转拍拍照。还有一些季节性间歇性的爱好比如滑雪潜水旅行摄影,然后就是没有尝试过的东西都特别想试一试~
性格上我特别开朗乐观很少有什么烦恼(以至于单身很久也一直没觉得困扰 )。我是一个比较独立有自己想法,然后想到什么事情立马就会去做的人。总之就是自己一个人的生活也充实精彩~
外貌的话大家见仁见智,至少没有被身材长相拖后腿过~
~~~~~理想中的他~~~~~
虽然经常也会说一些条件,但是往往心动的人都不一定是在这个框架里面的。个人觉得眼缘和感觉比什么都重要(玄学 )。
希望男生干净清爽,有自己的爱好,有喜欢和热爱的事情。最好不要太宅,愿意出门旅行看世界。然后比较重要的希望男生思想成熟人品好,自信且尊重欣赏女性~
~~~~~希望的关系~~~~~
希望两个人可以真心互相欣赏喜欢,然后支持对方的爱好和生活选择。我是独立又信任依赖另一半人,希望你也是类似的人哈。
~~~~~联系我~~~~~
希望和我联系的朋友也可以做一些简单的自我介绍。其实有的时候心动只需要眼缘,所以如果最好可以附上照片我也会交换照片哒。如果你是真诚的希望带上自我介绍和照片。我看到会回复的啦~谢谢!尊重是相互的。Amyy8652@gmail.com
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
blesssssssss

大学生

板凳

高中生

地板

初中生

回复:Amyya

高中生

小学生

已经跟对方鉴定过,明显是杀猪盘