北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 一道無解題 請賜教

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-25 15:38:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
請問大家可以接受男朋友把前任女友的小孩當作是自己的小孩,並且自己可以完全接納這個小孩嗎?

我男朋友跟他的前女友交往7,8年, 他的前女友16歲就生了一個女兒,但是小孩的爸爸並不負責任,所以他們在一起的這些年裡男友就扮演了「爸爸」的角色。 他把她當作是自己的女兒,那女孩也叫他爸爸。 他說她會一直在他的生命裡,並且她就是他女兒。

我知道他是一個非常善良的人,不想拋棄這個女孩。 我也不會這樣要求他。 我想要接納這個女孩,但是內心做不到真心地接受。 想問大家有什麼想法或方法呢?(拋開我們其他的問題/前提條件)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你不能接受,就跟你男朋友说你的想法,看他有什么想法

博士后

板凳
女孩很乖的话,就接受吧

匿名
地板
匿名  发表于 2022-3-25 17:17:21

博士

小孩子都挺可爱的,主要是这个小朋友要是也跟你亲的话,感觉就还好的

匿名
匿名  发表于 2022-3-25 19:46:11
也可以理解,从小养大的,有感情了

教授

回复:

那个女儿跟了你男友 不跟她妈咪?

匿名
匿名  发表于 2022-3-25 22:18:37
你可以不接受但允许你男朋友接受这个女孩,如果不影响你们生活和感情的话。

副教授

种草佳嫔

养只猫狗还会舍不得 我会接受 起码不是亲生的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-26 05:52:33
她快16了 。。我男朋友32。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-26 05:53:48
木馬 发表于 2022-3-25 21:42
那个女儿跟了你男友 不跟她妈咪?

她平常上學 週末他都會接來我們家

博士后

匿名者 发表于 2022-3-25 17:17
外嫁女找了个老外 为什么不能接受老外去养别人的小孩

……呵呵

匿名
匿名  发表于 2022-3-26 10:32:48
怎么感觉16是可以谈恋爱的年纪了……
他们在一起那么久,肯定有感情了,不管什么感情,所以这个关系切不断,他可以扮演一个朋友或长辈角色,但不用是爸爸吧,而且小孩是有爸爸的,爸爸是有义务责任的,就会一直跟前任牵扯不清,你当然会跟吃苍蝇一样不爽,让他有该有的界限感吧,

匿名
匿名  发表于 2022-3-26 11:03:41
。。其实我不是很看好你和你男朋友的感情,如果这个小孩跟你很亲还可以,如果不亲的话你会很尴尬因为还有一个前女友,别说已经分手的话,7年感情不是白处的,不是家人胜似家人了。

初中生

其实你很难控制你男朋友对那个小孩子的情感,可能对他来说,那个孩子对他就是很重要的存在。如果你很爱你男朋友的话,可以把那个孩子当作他的家人,亲戚来对待,不能做到视如己出(这个很难做到)但是友好相处,或者直接当成自己的一个快成年的朋友可能比较容易接受一点