北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 該放生了嗎

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-23 11:50:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

背景,在一起半年,同居4mos
心里一直想着就让他随波逐流,可又放不下手,顿时觉得什么是爱呢,还是两个人在一起只是因为某种利益关系。
总觉得我付出很多,他自私又我行我素。
我和他的生活习惯,他喜欢晚睡(3点多才要睡),我最晚12点不然上班没精神,刚开始的时候,我会陪他到2点多一起睡觉,后来这一个月病了,早早就睡了,怕会传染,从那时候他就开始习惯爱上睡沙发,最近身体好了,还得哀求他回床上睡,某一天起床想要,居然被拒绝,还被威胁说再吵他就去睡沙发,至今快当尼姑一个多月。
我和他公司近一台车通勤,我早他半小时上下班,某天下班,有位朋友需要我去他家帮他弄个东西,他让我先去帮他,弄好在去接他,聊了一会,但其实顶多也就20分钟,加上有时候他会晚下班,他那天看我还待朋友那,就生气的直接叫车回家,打电话也不接,一回到家我整个火起来,我问他为什么不接电话,等我10分钟不行吗?他居然比我更火,在那边骂我蠢还摔桌椅。我当时就觉得很委屈,我很常在车上等他加班,好几次都等了一个小时才回家。
他最近一直吵着要我去联络前男友,因为前男友国内家是做贴纸印刷,他觉得可以联系联系搞搞事业,我拒绝,他就觉得我很没头脑。
我和他是在dating app认识,到现在他还留着app,我看了几眼,虽然没有和对方讲上话,只是互相喜欢系统开对话视窗而已,过几天就会自动关闭。我能理解男生是视觉动物,哪个男的不喜欢看几眼美女。但哪个女朋友能接受,路上牵着手突然被甩手,只因为他看见美女。那种感觉,任谁能接受。
不共情,最近倍感压力大,因为办身份的问题,同事的问题,想离职却又不能,他是公民,完全不知道H1B的压力,还跟我开玩笑说“perm是玉米吗?喔不对 那是corn,是色情片?喔不对 那是por*”,我整个傻住,想笑也笑不出来。
很想干脆靠结婚拿身分,自己也不用辛苦待在公司当打杂,我和他有讨论过,但他居然说出他想靠身分来赚一笔钱。
还记得刚搬家那时,大件物品在皮卡车上,忘记什么原因我们在车上吵架,他当时直接跳下车叫了车要回他家,我当下真矇圈,哭着哀求他不要这样对我,他才取消车,继续帮我搬家。
吃的方面更简单,他一天就只吃午餐,都是我前晚准备好,还都是我出钱买菜,有时周末他带我出去吃他会付钱。
我真无法想像日子怎么过,一天只吃一顿饭,这人是多没生活品质,多没物欲。
这一件件一桩桩都在心里装着,其实心里很清楚,又不想放手…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-3-23 12:08:40
垃圾不丢不臭吗

博士后

最佳新人

板凳
心里清楚的话,早就该放手了,你这是养了一个小白脸啊!赶紧放手再找个好的!

副系主任

地板
完全看不到任何优点,留着给自己做祖宗供着吗,赶紧让他麻溜打包搬走吧姐妹!

高中生

lz早放手早解脱 bless

匿名
匿名  发表于 2022-3-23 13:17:04

看到后面明白了。。你想拿身份。那就没办法了 只能暂时忍忍了,或者换个有身份的重新谈吧 bless

博士后

总结一句,就是想怪男人赚的钱不够。

大学生

而且感觉他就是根本不会帮你帮身份, 除非你给他

助理教授

好心酸的描述 一把鼻涕一把泪的写出来的吧? 不要因为爱情让自己如此卑微 找个真正爱你的人或至少懂得尊重你的人。  dating app 在确定男女关系的时候就该自觉删除 这是对这段关系的态度; 任何不删的 我觉得都是没真正的想确定下来好好经营这段关系。  没必要因为4个月的同居毁了你的青春, 还有有身份并不是任何优势或值得炫耀的东西 珍惜你的会试着站在H1B的角度思考。  

研究生

研究生

匿名
匿名  发表于 2022-3-23 15:09:01

系主任

副教授

读下来觉得无论是你的工作还是感情,都一样的状况,因为身份问题,搞得很卑微

博士后

你心里其实已经有答案了,只是自己迈不出那一步,不要因为身份的事把自己弄丢了,到时候得不偿失。