北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求各路大神解答,本人小白新移民一枚想买车

小学生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
去年7月来美,10月份申请了张华美银行的抵押信用卡,说是向Experian报告,因为刚来时什么都不懂连苹果卡都申请了好几次= =,不知道会不会影响信用评分,这个月又刚刚开了boa的checking账户和一张抵押99的信用卡说是可以查询fico,正常是多久可以出信用分呢?一出信用分就可以立马去贷款买车吗?dealer是看fico分数的吗?也去过华人车行看过说没信用记录也可以贷不过是12%,把我吓跑了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
申请信用卡一次就是hard pull一次,你短期内申请了这么多就算有了信用分也不会很好的,华人卖车的碰都不要碰,去找正规dealer就算信用差,只要你有绿卡和工作或者downpayment多付一些,利息也不会高到12%这么离谱。

小学生

板凳
Kuroinkobe 发表于 2022-3-17 08:33
申请信用卡一次就是hard pull一次,你短期内申请了这么多就算有了信用分也不会很好的,华人卖车的碰都不要 ...

谢谢大佬解答,我数了数申请了9次苹果卡,闲的发慌,想想都是泪,还没计算其他地方的卡,算下来申请了十几次那不就十几个hp,一般多久会出信用分呢?我第一张信用卡是10月开始使用的

小学生

地板
才几个月,没有这么快有信用的!起码3到5年吧!这也和你的工作和薪水有关系的!

初中生

回复:Alllen

你想买车 还需要收入证明 。 信用也要几年才能慢慢积累的

初中生

回复:Alllen

你最好就现金买