北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助 想关掉第一张开的信用卡

小学生

楼主
请教大神! 最近刚申请到了chase sapphire preferred, 而且本人已经有了chase freedom 跟 BOA 123 返现卡。 现在在考虑要不要关掉BOA的卡因为没什么用, 但是不知道会不会影响信用记录。 看了很多帖子说会, 说因为第一张卡是反映信用记录最长的卡, 但是我freedom卡跟BOA的开卡时间就相差了半年, 这种情况下如果关掉BOA卡还是会有很大影响吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
信用卡好像没有什么关不关的,,你不用就行了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
没年费,留着
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

地板
第一张卡千万不要关,之前有看过一个帖子说那人关了,掉了不少分数
我连转卡都不转,第一张好好爱护吧,可以偶尔用一下,i毕竟是建立信用的第一回
反正我是有感情的

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

BOA的卡可以转BBR多好啊...
发帖挣钱钱!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

转BBR +1!!!!每年随随便便100+到手啊!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

第一张卡怎么可以关呢?

+1: 5.0
+1: 5

为师不放心,折回来补一刀

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-4-3 06:37
转BBR +1!!!!每年随随便便100+到手啊!

bbr是神马??

高级院士

Smiley 发表于 2014-4-9 18:27
bbr是神马??

better balance reward, 只需要刷一笔,每个quarter30刀轻轻松松到手啊~~~

高级院士

Smiley 发表于 2014-4-9 18:27
bbr是神马??

如果你没有boa的银行账户那就是100刀~

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-4-9 18:30
如果你没有boa的银行账户那就是100刀~

我的卡叫 bankamericard privileges cash reward。。。。。。每次去银行那韩国男的都要让我开 也不知道为啥他那么想让我开 最后就服从了 都没用过==! 妹子知道这个卡怎么样麻?能不能转更好的卡

高级院士

Smiley 发表于 2014-4-9 18:33
我的卡叫 bankamericard privileges cash reward。。。。。。每次去银行那韩国男的都要让我开 也不知道为 ...

我没用过这个。你这个是无年费的吗?要是不常用就果断转成BBR。。。

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-4-9 18:40
我没用过这个。你这个是无年费的吗?要是不常用就果断转成BBR。。。

他说普通帐户每年99刀 我要开就给我免费 我也不知道为啥==!不会是忽悠我吧

高级院士

Smiley 发表于 2014-4-9 18:41
他说普通帐户每年99刀 我要开就给我免费 我也不知道为啥==!不会是忽悠我吧
...

可能是第一年没有年费。无论如何 如果这个不是主力卡 你就转了吧。

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-4-9 18:49
可能是第一年没有年费。无论如何 如果这个不是主力卡 你就转了吧。

okok 谢谢妹子辣