北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 无良猫舍 cestlaviecat 波士顿

小学生

楼主
该猫舍也叫Oneness,Deja-Vu,Chosen,三顾猫屋,百分百猫舍。是同一家猫舍,不同名字而已。而且我可能还没找全,大家可以猜猜为什么一个猫舍会有那么多名字。标题中用cestlaviecat是因为猫舍联系人的 薇 也是这个。该猫舍在成都,西安,波士顿都有开设。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
因字数限制,详细时间线会另开一篇文章。简而言之,我买的是乳白英短现猫,一共1800刀,交了900刀定金,从起初约定好的取猫时间到现在拖了我快一个月不说,期间从来没有主动联系我过一下,临接猫前我提议视频电话想先看看下小猫的状态(因为他说小猫生病了,要我再等一段时间养好了再给我或者“加 ”换其他猫),结果他对着一只橘猫跟我说这就是我的乳白英短。因为和英短长相差别太大了(大家可以看图片),就很怀疑,就问了小猫父母的照片,他给了我一对父母的艺术照,看完艺术照后更加怀疑了,难以想象这对赛级父母产下的小猫长这个样子,随即专门咨询了懂猫的朋友们以及其他猫舍(感谢大家的帮忙!),大家一致认为这个小猫根本就不是乳白英短,就是个普通橘猫,更不是艺术照里的那对父母产下的。加上我在网上了解到了该猫舍的一堆负面内容(附加图片),就更肯定这就是家无良猫舍。随后我跟这个猫舍说明情况,要求退定金,他立马就炸了,各种反驳,咄咄逼人,说我故意找茬,说话不过脑子,语音里骂人,然而就是不能拿出任何证据证明这只小猫是只乳白英短,或者是照片里的父母产下的,没有任何一张同框照片或者书面证明,甚至于我无奈只能退一步,说哪怕你给我小猫父母的生活照或视频,证明你家猫舍确实有艺术照里的那对赛级父母也行呀,结果他直接不说话消失。所以愿意花钱请世界著名摄影师拍艺术照(我因为不认识这个摄影师还被他嘲讽了),结果自己手里一张生活照都没有?哪怕随手现照一张也好吧?截止到发帖前48小时内未收到任何回复(虽然他依旧有空接着发广告)。

小学生

板凳
一些图

小学生

地板
哈哈哈原来受害者就是楼主吗,我在朋友圈一个猫中介那里看见你咨询她了,当时还心想瞎子都能看出来视频不是乳白太无良了。摸摸头,看看能不能拿多点证据然后去银行追回,虽然很麻烦,但也有机率。

副教授

小小哈闲置 发表于 2022-3-13 23:26
哈哈哈原来受害者就是楼主吗,我在朋友圈一个猫中介那里看见你咨询她了,当时还心想瞎子都能看出来视频不是 ...

这不仅不是乳白,而且根本看不出来是英短……尴尬期的英短也不会长这样……根本不是角度的问题。如果真的是英短,那只能说这个血线太差……
小猫辣么可爱,没有跟母猫在一起的生活照我是不信的,公猫和小猫的合照确实可以没有,但小猫窝在母猫肚子上喝奶的能没有?跟在母猫屁股后面/一起睡觉的能没有?两个月前都没有断奶,连一张跟母猫的合影都拍不到吗……
父母五代血统证,小猫的猫协注册证书有没有?如果拿不出证据,支持楼主到处曝光他。不然这不是诈骗吗。emmm只不过钱可能很难拿回来了……

小学生

小小哈闲置 发表于 2022-3-13 23:26
哈哈哈原来受害者就是楼主吗,我在朋友圈一个猫中介那里看见你咨询她了,当时还心想瞎子都能看出来视频不是 ...

哈哈哈哈是的 这个猫舍之后看到我的帖子还威胁我 知道去哪找我。我直接报警。如果你去看这个猫舍的某书账号,他把他的名字头像全改了,曾经的帖子也删了,明显理亏。

小学生

Franx54 发表于 2022-3-14 13:29
这不仅不是乳白,而且根本看不出来是英短……

讲真 我去收养所领养一只大橘都比这个可爱

小学生

最新的update就是找了银行以及报警,接下来就是看他们怎么处理了

副教授

btw如果楼主还想买英短的话……我在波士顿,7年前在Maks British Cats cattery买的我头像这只,猫舍在费城,我开车去接的。他家品相一般,但猫性格很好(典型的英短性格),也很健康。是个老奶奶养的,拍照技术非常迷,真猫比照片好看很多……好像没有乳白但至少是真的英短……

禁止发言

小学生

yumiko8 发表于 2022-3-14 14:27
是不是傻! 赛级$1800。想多了吧。现在物价疯狂上涨, 一个巴掌拍不起来。 用脑子想都是骗人的 ...

哦哦小猫一直都没说是不是赛级的,我其实也不关注是不是赛级的,只是这个根本不是英短。随后我问了小猫父母,他说父母是赛级的。

小学生

yumiko8 发表于 2022-3-14 14:27
是不是傻! 赛级$1800。想多了吧。现在物价疯狂上涨, 一个巴掌拍不起来。 用脑子想都是骗人的 ...

不过他父母是不是赛级的我也不在乎,起码给我个英短吧

小学生

Franx54 发表于 2022-3-14 14:06
btw如果楼主还想买英短的话……我在波士顿,7年前在Maks British Cats cattery买的我头像这只,猫舍在费城 ...

哈哈哈好 我查一查 谢谢!

大学生

这个猫舍竟然国内有分舍?还是说美国的是分舍。生意做的这么大呀还骗人

小学生

小呼噜呼噜 发表于 2022-3-15 10:15
这个猫舍竟然国内有分舍?还是说美国的是分舍。生意做的这么大呀还骗人

很多受害者 这个是惯犯了