北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 关于贷款的Co sign,签了真的只能任人宰割了吗

小学生

楼主
去年的事情了,一个朋友买房。钱够但没工作,其对象有工作但收入不够,于是求我帮忙跟其对象搞贷款co sign。
平时处得不错,我就说考虑一下。他顺势提出只要贷过了,疫情缓和他就找工作,等他工作有了,共同收入就上来了,他们俩就做refinance,到时候我就可以退出来了。

结果。。。真签下来之后,合同一直没给我,当时我有点想法但也没多说。之后到了今年开始跟我说,他们还贷款够一年之后可以出证明,不影响我再做其他贷款。因此希望我一直co sign下去。

可是,这是三十年贷款啊……我还问了他们中介,当时还特意把我名字从房屋买卖合同里拿掉了……

网上查了半天,都说一定要谨慎,签了就没有任何办法。

我。。。恨不得抽死我自己,求问各位大佬,还有缓和的余地吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
脑残啊,你让他们把房子卖掉,或去银行和银行人说取消名字,让你朋友自己想办法解决。很简单的事。

小学生

板凳
coolcooljk 发表于 2022-3-10 08:33
脑残啊,你让他们把房子卖掉,或去银行和银行人说取消名字,让你朋友自己想办法解决。很简单的事。 ...

好像就是没这么简单。。。而且我的信用基本就废了。主动权完全在对方手里

研究生

地板
三颗哟石头 发表于 2022-3-10 13:11
好像就是没这么简单。。。而且我的信用基本就废了。主动权完全在对方手里 ...

你去银行问,看看有什么办法把你的名字去掉,没去问过怎么知道,问论坛有什么用?没有人会帮别人co-sign .