北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 论坛高人多啊,求大家帮忙支个招!真心谢谢大家了!

博士后

楼主

7岁的女孩子上年11月份在学校安静站着,被其他高年级小朋友撞到在地上,右眼角边在地上擦伤了,伤口结疤后脱落出现了一个红印(图一)。慢慢有点变淡,以为慢慢会没有了。

但是现在好像还有点变严重了,看起来有点小掉皮。(图二)

看过家庭医生,开过一些皮肤药,涂了好像没有什么作用。真担心以后这个红印会不退,好害怕啊!

请问各位帅哥美女有什么好办法解决吗?

有什么药膏可以去疤痕的吗(小孩子适用的)?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
各位大大,求支个招啦!谢谢你们!

博士后

板凳
或者纽约有好的华人皮肤科医生推荐吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2022-3-6 08:41:51
amazoncvs那种就可以。

博士后

用用这个试试,我自己的伤疤就用的普通版的,孩子就选这个kids version。小孩子没事儿的,伤疤最后都看不见,除非那种很深的刀伤,别太担心了。Mederma Kids Skin Care - Reduces the Appearance of Scars, 1 Pediatrician Recommended Product for Kids' Scars, Goes on Purple, Rubs in Clear, Kid-Friendly Scent, 0.7 Oz https://www.amazon.com/dp/B000EBKH5S/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_WFZQH0ZRDRWPHVNMBKFK

博士后

Snowsun 发表于 2022-3-6 09:23
用用这个试试,我自己的伤疤就用的普通版的,孩子就选这个kids version。小孩子没事儿的,伤疤最后都看不见 ...

万分感谢你的回复!谢谢啦!

副教授

最佳新人

回复:keane007

涂些修复伤疤的 就可以了  不用担心 小孩子而且新城代谢很快   很快就会恢复到以前的状态了

匿名
匿名  发表于 2022-3-6 16:40:02
有疤的地方要注意物理防晒呀楼主

匿名
匿名  发表于 2022-3-6 19:13:06
小孩子不要随便用药的.....看家庭医生是没用的 让你的你的家庭医生转诊到皮肤专科医生..... 疤痕越早治疗越好...... 我只知道大概三年前在比弗利山庄那里有一个人老美皮肤科医生很好 好像是叫一个D开头的名字....坐标LA

研究生

回复:keane007

涂一些淡疤膏,每天抹一点。慢慢的就会恢复了

副校长

血拼贵人

Snowsun 发表于 2022-3-6 09:23
用用这个试试,我自己的伤疤就用的普通版的,孩子就选这个kids version。小孩子没事儿的,伤疤最后都看不见 ...

对 这药膏我常年必备的

博士后

伤口不深只是擦伤因为是脸部所以肌肤敏感就发红 需要等一段时间 注意防晒注意不要感染

副教授

我也备一管,谢谢楼上!

助理教授

不用担心, 你这才几个月很正常的, 注意防晒, 一年后会慢慢消失的。

博士后

再次万分感谢大家的回复!