北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: anna1

[美国公民] 请问公民如何为境外的母亲办理移民

博士后

jiangcheng 发表于 2022-12-15 00:21
你好, 请问我可以网上填写提交 I-130, 然后同时邮寄 I-864 吗? 因为 I-864 不能网上申请。。。 ...

可以的,还有申请费用支票,不能开一张总和数额支票,希望你能明白我的意思

初中生

闭着眼的过客 发表于 2022-12-15 05:29
可以的,还有申请费用支票,不能开一张总和数额支票,希望你能明白我的意思 ...

不好意思,我有点不太懂。I-130 可以网上提交和网上付款, 所以不用写支票。然后 I-864 是不需要收费的。 那为什么我还要写支票?
我现在就是不知道我单独寄 I-864 的话, 移民局那边知不知道我为什么寄I-864。 因为我没有一起寄 I-130 和  I-864。

博士后

jiangcheng 发表于 2022-12-15 17:06
不好意思,我有点不太懂。I-130 可以网上提交和网上付款, 所以不用写支票。然后 I-864 是不需要收费的。  ...

我是把所有表格一起打印出来的 然后邮寄过去的,这种网上传一部分 邮寄一部分不太清楚,反正缺少东西他们会寄信给你

初中生

闭着眼的过客 发表于 2022-12-16 08:47
我是把所有表格一起打印出来的 然后邮寄过去的,这种网上传一部分 邮寄一部分不太清楚,反正缺少东西他们 ...

好的。 谢谢你。