北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 辉瑞被迫公布所有疫苗数据!副作用足足有9页

初中生

楼主
最新消息;辉瑞不只是会破产,会更惨。  全世界其他病毒疫苗公司哪?恐怕一样破产命运。
炸了!FDA败诉!辉瑞被迫公布所有疫苗数据!副作用足足有9页!全网惊呆…目前披露的文件中列出了1000多种不良反应,很多都是头一次看到,包括: 筋膜炎、眼部肿胀、面瘫、斑秃、过敏休克、妊娠过敏反应综合征、急性心肌病、急性呼吸衰竭、注射部位血管炎、癫痫、血栓、心律失常、关节炎、哮喘、支气管痉挛、心脏骤停、心力衰竭、胸部不适、窒息、急性皮肤红斑狼疮、急性脑脊髓炎、急性肾损伤、急性黄斑外层视网膜病变、再生障碍性贫血、慢性自身免疫性肾小球肾炎、慢性皮肤红斑狼疮、慢性自发性荨麻疹、溶血性贫血、结肠炎、皮炎、糖尿病、栓塞性脑梗塞、内分泌失调、新生儿重症肌无力、脊髓炎、非感染性卵巢炎、甲状腺炎、溃疡性直肠炎、生殖器疱疹等。
   辉瑞官方网站  副作用 资料  https://www.icandecide.org/pfizer/
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-3-5 14:33:23
我们全家都打摩德纳 我比较关心摩德纳的副作用

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-3-5 14:42:20
前两天还看到个辟谣帖子,说这个是任何疫苗可能出现的副作用清单,说这个消息是假消息来着,好像就是北美公众号发的一个辟谣帖

匿名
地板
匿名  发表于 2022-3-6 06:32:46
我自己有感觉心率的确失常。而且这份报告欧洲那边也有类似的。尤其是年轻男性容易得心脏相关的疾病

初中生

惊了!FDA败诉!辉瑞被迫公布所有疫苗数据!副作用足足有9页!
网易报导网址https://www.163.com/dy/article/H1MUGIP10517AFJO.html

博士后

辉瑞疫苗的文件里真有不少黑历史吗?并没有!
https://mp.weixin.qq.com/s/mPYdT-nWHKJieFpAaWokqQ

副校长

好像英文媒体上没吵得这么热闹么

副系主任

首次大规模使用这种新技术,大家都是小白鼠。还是国内的灭活疫苗最可靠。
按照现在的数据,不管是灭活还是MRNA只能减少重症概率而已。

高中生

我打的是莫德纳,我发现我现在跑步运动,出汗多,我全身就会起小疙瘩,很痒,过半个小时到一个小时就消了,不知道是不是疫苗的原因

初中生

匿名者 发表于 2022-3-5 14:33
我们全家都打摩德纳 我比较关心摩德纳的副作用

常识;莆田人  医院承包是一窝。
全世界生产病毒疫苗都有千丝万缕联系,都是同门同宗,估计是一窝。
美国病毒疫苗有严重伤害和后遗症,全世界其他国家病毒疫苗一样。
只是美国法律相对好许多,美国病毒疫苗危害可以揭露。其他国家的其他疫苗伤害现在没有揭露,可能是因为被隐瞒。
辉瑞当时被要求公布病毒疫苗危害,辉瑞说需要70年。美国法律相对好,才被迫公布。
如果你有幸在中国打到假病毒疫苗(类似葡萄糖注射液),就是天大的喜讯。
不要侥幸,只要是身体打任何国家病毒疫苗以后,出现的不适和伤害几乎可以认定就是病毒疫苗伤害。
千万不要认为我打的病毒疫苗是好的。

常识,病毒疫苗有真有假,浓度有高有低,每个人身体体质不同。所以才会出现有人受伤害明显,有人如常。

初中生

匿名者 发表于 2022-3-6 06:32
我自己有感觉心率的确失常。而且这份报告欧洲那边也有类似的。尤其是年轻男性容易得心脏相关的疾病 ...

如果没有打病毒疫苗以前,身体从来没有出现过的不正常,打病毒疫苗以后出现不适,几乎百分之99可以确定是因为打了病毒疫苗引起的。
如果你是被强迫欺骗打的有毒疫苗,尽快搜集保留证据,为以后可能打官司,要求赔偿。
威胁你因为不打疫苗,辞退你工作,你以后可能要求赔偿。搜集保留证据。

匿名
匿名  发表于 2022-3-9 13:07:07

初中生

emprex222 发表于 2022-3-7 11:23
我打的是莫德纳,我发现我现在跑步运动,出汗多,我全身就会起小疙瘩,很痒,过半个小时到一个小时就消了, ...

如果没有打病毒疫苗以前,身体从来没有出现过的不正常,打病毒疫苗以后出现不适,几乎百分之99可以确定是因为打了病毒疫苗引起的。
如果你是被强迫欺骗打的有毒疫苗,尽快搜集保留证据,为以后可能打官司,要求赔偿。
威胁你因为不打疫苗,辞退你工作,你以后可能要求赔偿。搜集保留证据。

匿名
匿名  发表于 2022-3-10 18:51:45
emprex222 发表于 2022-3-7 11:23
我打的是莫德纳,我发现我现在跑步运动,出汗多,我全身就会起小疙瘩,很痒,过半个小时到一个小时就消了, ...

不是,疫情前我也这样。可能是有过敏原,也可能就是运动次数少,皮肤没适应。