北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 在洛杉矶学校parking 车零件被偷!

小学生

楼主

前提:在读美容学校,然后学校building有一个停车场,但校长不让早班学生停(为了方便晚班学生停车!晚班上课时间是5点上课,早班5点下课)校长要求早班学生把车停到学校斜对面在商业plaza后面的学生parking(走路要过两次红绿灯才到,比较偏僻)很多学生对此有争议也嘈过!
情况:我今天下课发现我车子底部的零件被偷,也打电话跟校长协商!校长的答复是 不属于学校责任!也会通知保险公司,但不确定学校的保险能否cover,如果不能,我就要报自己的保险!但我自己的保险要先垫付$1000块(重新买零件安装要好几千美金 垫的 1000不能拿回来)于是我跟校长再次协商让学校付$1000!因为我觉得本来我可以选择安全的地方停车 也是学校范围 而且有交学费,凭什么就是不让我们早班停只让晚班停,让我们停到人身财产不安全的地方!我觉认为他要负责!但我听出校长的意思是 如果学校保险不cover,就要自己全付!
我当然明白在停车场发生盗窃算自己倒霉!但我是认为校长也不对 他有责任 他不应该强制要求我们停到不安全的地方(校长也知道这个parking是不安全的,他还一天巡逻两次)如果超过下午三点还停在学校building的parking,就要扣我们的小时(这是不对的 有威胁性的)

我现在心里很不是滋味,请大家支支招,我该怎么跟校长谈?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-3-4 00:20:13
找个律师出一封信!

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-3-4 05:06:57

回复:Vincy0911

美帝不一直这样么,停车出现损失停车场不管

除非是valet parking

何况你这是加州,明目张胆的偷轮子砸车玻璃0元购
警察都不管的

你只能买保险comprehensive

小学生

地板
匿名者 发表于 2022-3-4 05:06
美帝不一直这样么,停车出现损失停车场不管

除非是valet parking

是的我明白!我的意思是明明有安全的parking可以停!但校长不让我们停 然后强逼我们停到学生parking! 昨天好几个学生都发生了一样的问题,校长就改口说那个不属于学校的parking,他不管!很无奈!求教怎么做

小学生

匿名者 发表于 2022-3-4 00:20
找个律师出一封信!

那我要报警备案吗?律师会受理这类案子吗?因为感觉也没什么钱赚!

副教授

非要搞事情的话就联合几个人一起诉讼,至于会不会赢和要打多久的官司没人知道。我感觉胜率不大吧。

副教授

找報紙,議員吵

研究生

人多力量才大

小学生

面对这样的商业性学校很无奈!今天和别的同学去协商,校长说不想读就退学 还不退全款!校长就是欺负我们快毕业了 知道我们不会退学,就赖着我们!

副校长

给媒体报料把事情搞大

匿名
匿名  发表于 2022-3-6 09:39:10
Vincy0911 发表于 2022-3-5 18:59
面对这样的商业性学校很无奈!今天和别的同学去协商,校长说不想读就退学 还不退全款!校长就是欺负我们快 ...

等到你们毕业后,才去告!一起告!