北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 这样是我矫情吗

小学生

楼主
恋爱五年 结婚四年多  现在宝宝两岁
我毕业后一直全职 有自己存款 我自己想买衣服包护肤品自己买 家庭花销他全负责 自从宝宝出生后摩擦不断 因为疫情我们只能自己带小孩
基本就是我一个人带 他是完全拒绝带小孩
洗澡换尿不湿陪玩都很抗拒 有时候实在需要他看娃他就在沙发上玩手机看视频 让小孩自己玩  小孩闹起来就他也没办法  小孩要妈妈
永远借口忙待在书房 宝宝睡了就不忙了 马上从书房出来玩游戏看电视
他wfh所以小孩哭闹声音大了的话他会听见 或者书房门他没有关好宝宝有时候会自己推门进去 他就觉得他也一直在带孩子 孩子时刻环绕着他让他窒息很累
当然就这样他还想要二胎???我直接回他不可能 他就感觉小孩就可以丢给父母带 主要现在没父母帮忙 以后就没问题了???
并且他觉得自从有了小孩我重心全在娃身上 也不煮好吃的了 全在认真给宝宝弄辅食 每天带出去散步玩(我之前有时也让他陪我们去 他永远拒绝 周末让开车去远一点公园也拒绝 喊五次有一次吧 因为他觉得周末去买菜就算出门了?)
所以我现在都开始怀疑我们当初真的是因为相爱结婚的吗?是只有我在爱吧 他多方考虑可能觉得我最合适吧 我就感觉我的情感需求没有得到任何的回应  拥抱牵手亲吻什么都没有 之前没死心的时候去抱他他照旧看手机什么 反正永远不会拥抱回来
今天最崩溃是我看到新闻说丈夫猝死 妻子准备留下2个月身孕  我就跟他讨论了一下 我说如果我发生这种事了我只有一个要求 你可以再婚但是不要再生小孩了 不然我们宝宝以后会很可怜的  他拒绝答应 然后落荒而逃
真的很难形容我现在的心情 不能说他对家庭完全不负责 因为家里都是我在买 他从来不说花多了 甚至我想买包什么的拿他卡刷也行 只是我自己不愿意  人也不花心 不会去到处撩 不抽烟不喝酒 除了旅游没啥爱好 虽然很多事不想做但我坚持也会去做
但是我就是觉得感情渐渐要磨没了 我也迸发不出更多的爱给他了 这段感情现在食之无味 弃之可惜 想去立遗嘱我的钱全部留给宝宝   
哎…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-2-22 14:42:45
你还想要啥?这不就是婚姻吗

博士后

最佳新人

板凳
如是便是婚姻,施主請自重。

副教授

地板
物理层面上的东西没问题,精神层面上的东西没了
lz也可能是照顾孩子多于照顾他了,而且应该也是他审美疲劳加lz吸引力下降
当然他也有问题,甩手掌柜不管孩子,感觉也不喜欢孩子,不喜欢还要提生二胎?
当初应该是因为相爱结婚的,但是生活的鸡零狗碎把爱磨没了。

大学生

对1-2楼的回复比较无语…这是不健康的婚姻。lz这是包括老公带了2个娃。

匿名
匿名  发表于 2022-2-23 00:19:11
一样的,为什么男人只有游戏?我也对这个问题很困惑。何况我家这位还不能挣,我也都是花自己的,很没意思,然后完全没有任何其他爱好。感觉这样的日子真是无趣。

匿名
匿名  发表于 2022-2-23 06:45:11
有一部分男人在结婚后会变得更加自私 逃避责任

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2022-3-2 13:24:13
感觉这个不是矫情啊,老公的反应确实挺冷漠的,就算是爱情没了变成亲情了也不至于完全不理睬吧。感觉很多男的都是孩子出生之后就觉得麻烦,觉得孩子使两人的生活质量降低了,要改变这个状态真的也是蛮难的,要花点心思

匿名
匿名  发表于 2022-3-2 16:19:45
你说的那些你所谓的“优点”不应该是最基本吗? 真的很垃圾 不是好老公 **要是个好爸爸啊!什么垃圾堆里找的男人 说这么多 你也不会离婚 下一个

匿名
匿名  发表于 2022-3-2 16:20:46
mimi0315 发表于 2022-2-22 21:09
对1-2楼的回复比较无语…这是不健康的婚姻。lz这是包括老公带了2个娃。

1-2楼真是人家悲哀 正常婚姻是这样吗?好的男人疼老婆照顾娃 这lz老公明显就是个自私自利的垃圾

大学生

以为是我自己写的。原来很多婚姻都这样。现在都在离不离徘徊。离 又好像没什么原则上问题。不离又觉得很压抑

初中生

我也一样,无数次离婚的念头,什么时候能放过自己?

大学生

研究生

出去工作不像在家里 外边环境复杂压力也大 也不能随心所欲的想哭想笑想发脾气就去做 要隐忍很多所以无形压力很多 可能你没办法理解 但不能否认它的存在 另一个 结婚之后之前的兴奋点最后都升华到亲情了吧 认识十几年还天天要抱抱的 那都是做给别人看的吧 你老公在我看来就是 比较务实 有点小懒 没什么大问题