北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 国宝

[买房/卖房/修房] 请问一个房贷款利息问题

高中生

国宝 发表于 2022-2-12 16:44
比如我开始欠35万,一个月利息1400多,我一下子给了十万利息会少吗

你这不废话吗?利息当然会少啊 但是这个利息 可能不是立马就调整的
是这样的 一般来说 你做贷款的时候 当时锁那个利息的时候 会有一项 还贷的前面多少个月(好像是五年 具体我有点忘了)必须要付到多少的利息 这个是根据你的贷款额还有利率算出来的 然后你现在有闲钱了 可以一下子还掉比如10万的本金 但是前面那些年的利息 是不会变的 可是过了那个五年的期限 利息就会了 会减少 而且像这里多数人的回复说的 还款周期也短了

大学生

莫xiao彬 发表于 2022-2-12 17:32
你要确定你还的部分是不是本金(principle) 假如你能每个月多还$500的本金,几乎可以提早十年结束贷款,利 ...

那是不是跟贷款银行说下这500是本金就可以了?

副系主任

最佳新人

你每多付一次本金,總貸款就會減少從而利息也會減少。而總金額持續的減少,最後的還款時間也會減短。例子:以30年貸款期來說,如果每年多付兩個月的貸款,最後大概可以提前5年付清。

小学生

头几年月供3000里大概2000多都是利息,本金只有一点,多还1000去本金,相当于缩短一个月,挣了2000的利息,多还几万相当于挣了好几万,到了末期就不需要这么干了,因为3000里利息只占一点点.

副校长

不同银行规矩不一样。拿Chase来说,它有一个分水岭,好像是1万。你要是没达到,就只能缩短年限;达到了,可以选缩短年限或者减少月供

博士后

还款周期变少= 利息少了
我之前试过,我那次每个月多还1000本金,30年贷款15年还完,利息少10几万。
你看看你的贷款银行网站有没有一个计算器

博士

最好查清楚贷款在决定哦 有些银行你贷款的时候就有要求不可以多还。

教授

现在贷款利息是多少啊?
你若走,我不留,你若来,我还在

博士后

一定要写是还本金

大学生

回复:24# 隔壁家小王

大学生

回复:23# Ilovekg

Ilovekg 发表于 2022-3-6 22:41
现在贷款利息是多少啊?

现在估计要五左右