北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora 全场8.5折晒单:我不疯狂哈哈

博士后

楼主
我觉得我跟大家比,我也是很理智的。我会说还有一单正在路上吗。

fresh soy face cleaner一直在用的,就是补点货,才2瓶,下手很轻
Dior面霜也是正常补货,清爽,保湿真好用
fresh rose mask, 好啦好啦,我就是保湿大王,不美白不去角质,就专攻保湿
fresh sugar face polish,第一次买,试试手
Dior 453眉笔,好用到无可挑剔啦

over。

评分

宋小草要绝食 + 15 被fresh刷评啦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
我来码一个~明天杀过去~
还卡债!!!!!!!!

博士后

板凳
湯KIKI戒粉絲 发表于 2014-4-2 20:12
我来码一个~明天杀过去~

这次好像没有什么断货的现象哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

地板
哇 有眉笔的推荐。要买要买。
这个分色号吗,中国人适合什么色号呢,没时间去店里,只能网购了。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

让只买了一单6件的我又一次觉得自己很理智~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

妹子。。有去角质的推荐么
❤BB猪❤+糖糖❤+豆豆❤+B仔❤=幸福ing❤

系主任

买的是不多,价格高而已
喵喵喵喵喵

副教授

最佳新人常驻居民

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-4-2 20:15
哇 有眉笔的推荐。要买要买。
这个分色号吗,中国人适合什么色号呢,没时间去店里,只能网购了。 ...

就是我买的这个颜色453,里面自带一个削笔的,很实惠

博士后

七仔 发表于 2014-4-2 20:17
让只买了一单6件的我又一次觉得自己很理智~

我只是安慰自己,反正要用的,不算浪费哈哈

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-2 20:21
买的是不多,价格高而已

价格越高,越能享受打折的快乐哦

博士后

V-北美百宝箱 发表于 2014-4-2 20:20
妹子。。有去角质的推荐么

我敏感肌,不怎么去角质呐,每天脸颊都是红红的,角质去不起

系主任

24K纯Lena次酱 发表于 2014-4-2 20:28
价格越高,越能享受打折的快乐哦

可才15%off,我算过了,就是买88的红茶也才13刀,来个税其实也没有特别多。除非你买的特别多。
喵喵喵喵喵

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这么多!~才不理智呢!~!

副教授

24K纯Lena次酱 发表于 2014-4-2 20:29
我敏感肌,不怎么去角质呐,每天脸颊都是红红的,角质去不起

好。。谢谢妹子
❤BB猪❤+糖糖❤+豆豆❤+B仔❤=幸福ing❤