北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 关于刚去在公司工作需要看医生的时候

博士

楼主
初上职场,之前在学校待太久了。想问下,我是外国人身份,opt中,刚来公司工作,之前好多年一直在学校,比如如果需要看医生,是去学校医院,然后如果有需要他们会推到专科医生那里。那么现在来了公司,就没有类似校医院的这种PCP,我如果有需要,是直接google一个接受我保险,比如大多都接受blue cross的普通科,还是专科医生呢? 直接找专科,他们收吗?还是也是找一个随意的医生先看着从咨询开始

多谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这应该看你的医疗保险了,可以打电话问下保险公司。

副教授

板凳
我用的是united healthcare,它会有个网站,你去注册,然后进去可以查各个医生,你想看什么病就上去搜,网站会显示在network里的医生,或者想去看家庭医生也可以。
像你说的,打电话到医生那里也可以,问他们收不收你的保险,他们会帮你查。
有需要你可以直接找专科医生,不一定非要家庭医生推荐的。

博士

地板
sunshineJ88 发表于 2022-2-9 18:41
我用的是united healthcare,它会有个网站,你去注册,然后进去可以查各个医生,你想看什么病就上去搜,网 ...

嗯嗯谢谢谢谢
我之前在学校united和blue cross用过前后六七年,一般是去学校医院PCP,然后有需要去专科。
那么像你说的,现在我直接自己联系什么医院的,他们的office,也没啥区别吧,我是说claim价钱什么的。
我觉得好像一般的玩法是PCP基本检查完了,然后专科直接上手具体的,如果直接专科,普通检查各方面可能有些不乐意收病人,当然如果生意不好也没事儿的样子感觉。