北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 欢快点行吗?

教授

楼主
这大过年的清一色的要死不要活的帖子,如果这样我宁可看多人运动的帖子!至少过程是欢快的呀!我也宁可看小哥赚.5 M 身边有个小15岁的女朋友的帖子,至少结果是可喜可贺的呀!再说了 我记得以前一过年过节不就有啥活动吗?比如晒吃的,晒喝的Etc! 来吧 多多益善呀!论坛现在太低迷了!都不敢看了!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
是世道变了还是楼主变了?

教授

板凳
sunmoon2233 发表于 2022-2-1 14:17
是世道变了还是楼主变了?

我一直没变 平时看着那些死死活活的无所谓 大过年的希望大家都欢快点

博士后

地板
哈哈好丧的论坛

匿名
匿名  发表于 2022-2-1 16:37:19
这个论坛人员质量是越来越差了,居然都有杀猪盘发帖子下面一堆小白跟着回帖的。留着论坛没删也就是指望着出个二手了…

教授

匿名者 发表于 2022-2-1 16:37
这个论坛人员质量是越来越差了,居然都有杀猪盘发帖子下面一堆小白跟着回帖的。留着论坛没删也就是指望着出 ...

二手也都不好出了吧

博士后

我也感觉到了,论坛戾气太重的人好多……看热闹不嫌事大,很多匪夷所思的帖子也能发表

匿名
匿名  发表于 2022-2-1 18:13:48
微風 发表于 2022-2-1 18:03
我也感觉到了,论坛戾气太重的人好多……看热闹不嫌事大,很多匪夷所思的帖子也能发表 ...

你感觉?你才来几天,你以为大家不知道你是杀猪盘?你是来搞笑的吧!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2022-2-1 21:51:06
这里有个老实人,你要不要撩一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-2 02:13:28
哈哈哈过年我也想看点开心的东西,看了好几个吃饭的的贴觉得还不错. 有几个伤的可能是因为过年的时候单身的人都比较多愁善感吧...

教授

没有18只有16 发表于 2022-2-1 20:52
字里行间感觉你陷入多人运动过程了

没没 还没有!过过眼瘾而已!真枪实弹的任务完不成

教授

柴郡猫.Lein 发表于 2022-2-1 22:42
…天啊13年注册的大佬NB 想当年我还在上小学!最初对美国的印象全来自于类似于宜林这种交钱给学校订购 ...

突然把我说的好老 哈哈!要是说起论坛得从新浪开始!那时候爆料,闲谈,鬼故事的多不胜数!好开心!偶尔也有要死要活的但大部分都积极向上

教授

匿名者 发表于 2022-2-2 02:13
哈哈哈过年我也想看点开心的东西,看了好几个吃饭的的贴觉得还不错. 有几个伤的可能是因为过年的时候单身的 ...

现在基本我点进去就看那些积极的帖子!虽然很多帖子里的LZ都很悲观 但真的不知道除了Bless还能再说点啥!

教授

匿名者 发表于 2022-2-1 21:51
这里有个老实人,你要不要撩一下

再老实也撩不动了!