北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 《分享生产经验和经历~树熊》

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主

之前已经写过了生产过程,这一次再次写,
首先是为了响应号召参加活动,其次是整理一下,

宝宝名字:Ryan
出生:10.30.2013
生产方式:催生转剖腹产

因为我个人的情况,我在怀孕期间属于高危孕妇。
导致我后期开始一直每周胎监2次,OB一次,
所幸的是,我的情况并没有恶化,也没有影响到Ryan。
Ryan的预产期是11.4,也就是我的新历生日。
经过2位医生的商量,他们建议我在38周左右催出来。

10月28号晚上,我吃过了晚饭和生日蛋糕。
洗了一个很热的姜水澡,和老公带上资料去了医院。

去到法拉盛医院5楼,我们先填表,期间老公被打发到一楼不知办理什么事情。
护士单独带我去到产房,看了下环境很不错,
起码浴室厕所都是很干净的。床旁边就是一个很大的胎心监测仪器。
电视机下面还有椅子和小床给家属睡。

这是刚把胎监。血压计绑上的我,看起来蛮好的哦~

换好衣服之后有两位护士过来照顾我,一位一边问我个人资料。
一边帮我装上胎监,另外一位护士就给我打针、
在这里我不得不吐槽这两个护士办事真的很差,
因为他们打针,扎了我3次,
第一次,扎了不出血,
第二次扎了抽血完毕,可是我好痛,
我告诉他们很痛,他们居然问我,你哪里痛?
最后第三次,终于。一次到达血管,但是居然没有找到盐水的连接口,
导致我的血,喷泉一样的飙出来,手掌,床单全部都是血,他们才手忙脚乱的连接上。

这个已经是清洁完毕的照片

到了11点,医生才来,给我塞药。
这里简答的说一下催生的做法:
首先要先塞要到阴 道里面,软化宫口,
这个药需要12小时,然后看宫口开的情况,再处理是否需要打催产针。

值班医生帮我把药塞上之后,老公也来了,
大约过了不到10分钟我就开始有想大便的感觉,
于是我在老公和护士的帮助下,把身上的仪器拆了,带着点滴去厕所。
医生交代,上完厕所要留意塞的药是否还在,会有一条线留在外面。
其实不用观察那条线,因为塞进去之后,感觉很明显有东西顶着。

虽然多次来回厕所都没有排除东西,我当时依然还是舒服的。
但是没有想到,舒服的日子实在太短了。。。

过了没有多久,估计是药力开始完全起作用了。
我觉得各种难受,就是全身感觉都不对,
无论坐着躺着都不对,我频繁的翻身,
导致肚子上的胎心仪一直探测不到ryan的心跳。
然后漫长的一晚开始了,
我开始闹,我并不希望自己成为护士眼里讨厌的病人。
可是我确实很让人讨厌,因为护士一晚就被我折腾了几十次。

下半夜开始,我全身发抖,控制不了的那种抖,
而且还觉得又冷又热,老公拉着我的手,我都停不了,
一直发抖,我开始哭了,和老公说,我要剖腹产,不能顺产了。太辛苦了,受不了。

我实在抵抗不住,哀求护士给我止痛药,其实我并不知道自己到底需要什么。
可是护士不肯给我药。原因是,我一直动,探测不到ryan是否正常,不能给我药,
要我坚持半个小时。于是我坚持半个小时之后终于给我药了

那时候已经快天亮了,我就这么被折磨了大半晚,
吃药之后模模糊糊的睡觉了,睡到大约早上8点多,
老公被护士赶走了,说医生要来查房给我做检查。

医生来之前,我一直觉得头晕以及想吐,而且我也吐了。
估计是昨晚打针的药对我很敏感。所以吐很厉害。

医生来了之后,帮我检查宫口,说我已经开了4指,
折磨了一晚才4指,检查途中,他们把我羊水给弄破了。
其实我刚开始不知道是羊水,只是我发现有一根很长的针在病床放着。

检查完毕之后医生说可以打无痛了,
护士帮我插尿管,也就是说,我不能下地了,
其实我早就不能下地了。。
过了一会麻醉师过来给我打药了,
坐起来,然后挺着背部,很快就完成了。
没有什么疼痛感。。

打完针之后,我觉得背部有一股凉水一直灌入身体,
不过很舒服,感觉不到任何不适。
这时候老公也吃完早餐回来了。

因为我躺着期间,除了睡着,只要醒着都觉得很晕。
而且从吐食物一直到吐黄疸水然后就是吐泡沫了。

因为呕吐和晕太厉害,给我挂上了洋气,
吐了几次,我已经开始长斑了。

下午检查的时候说我已经开了5指,那时候已经4点多了。
医生给我挂了催生的点滴,直到下午6点再检查,我都没有再开。
于是又把药量加大了。一直这打着点滴,
最后一次检查是晚上大约11点。
值班医生过来和我打招呼,自我介绍了之后,
说我现在是7指,并不会再开了,让我有心理准备,剖腹产。

过了1个小时之后,麻醉师来了,
护士给我喝了一瓶类似果汁的东西,
被推到手术室,换了床,打了麻醉。
过了一会,我下半身就没有感觉了。

在我准备去手术室的时候,老公被赶走了。
让他在走廊呆着,以至于我在冰冷的手术室。
很害怕,一直呕吐。

手术开始了,老公进来和我说,
他看见我肚子被剖开了,
喷了很多血出来,以及看到白花花的脂肪。
没有过多久,我家小ryan就被抱出来了。
第一次听见他的哭声,并没有很感动,
只是觉得怎么和电视的BB哭声不一样?
因为他哭一会停一下,特像女孩子,弱弱的。。

Ryan被抱过去清洁以及量身高体重了。
和B超出来的结果差不多,7.25LB。
身高还算是蛮高的,只是有点瘦小~

初次见面的小Ryan

爸爸第一次抱Ryan,爸爸都要哭了。

我们第一张全家福

Ryan的小脚丫子~~

爸爸第一次喂奶。。

我第一次的母乳。。半夜挤得~

妈妈终于抱上小Ryan了~

月子里面的母乳。我曾经是一头奶牛。。

出院了的Ryan、、

若干天后,我的手依然淤青。

第一个月的小R

回家后第一次和妈妈合影
刚满月的Ryan
一个半月的Ryan
这种被妈妈耍的Ryan
马蹄和toffy陪着Ryan睡觉哦。
睡觉不忘跳舞的小Ryan

哎呦,变成女生的小Ryan

圣诞节麋鹿Ryan

正在练习抬头的Ryan

阿拉伯Ryan

Ryan满100天啦,第一次剪头发。

大年初一,床上惊现青蛙一只

第二次剪头发的鸭子男

会拜年的和尚Ryan

第一次摔倒的Ryan,被爸爸裹起来了。

额,这是会说出口的Ryan

小Ryan和藏在角落的马蹄~~

爱上吃手指的Ryan

正在练习翻身的Ryan
天气好,和爸爸妈妈出去耍
准备下雪前,和爸爸妈妈去买菜菜咯~

某一天,爸爸带我去公园。
爸爸说,长大就可以玩滑梯

只有妈妈看镜头,软一直看着花花绿绿的地板

爸爸最爱和我玩飞飞了

最近几天,Ryan爱上咬嘴唇。

以及早上折磨爸爸的小恶魔~

谢谢观看,我是Ryan妈妈,树熊~~~~~~

评分

微论坛站长 + 300 第二名奖励

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
幸福的一家,辛苦你了~~!!
❤人不为己天诛地灭

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

板凳
小家伙好可爱,很像妈妈呀~然后,爸爸的眼睛~

博士后

地板
生孩子好辛苦
小baby好可爱,尤其是麋鹿那张戳中萌点~~

系主任

最佳新人常驻居民

hao'ke'a好可爱!!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

第一次母乳是黄颜色的啊~~~第一次知道= =

那是初乳,好珍贵的呢!一定要给BB吃上!  发表于 2014-4-2 22:48

副教授

❤BB猪❤+糖糖❤+豆豆❤+B仔❤=幸福ing❤

助理教授

常驻居民最佳新人

辛苦了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

宝宝好可爱,妈妈辛苦了,爸爸也辛苦,发现全美国医院里的新生儿的帽子与奶嘴都是一样的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

好辛苦啊!!!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

可爱的家伙

助理教授

好可爱的小宝宝!!! 辛苦妈咪了 母亲最伟大!!

院士

Dimi_Zhong 发表于 2014-4-2 19:07
第一次母乳是黄颜色的啊~~~第一次知道= =

对,是金黄颜色的~~哈哈
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

CraZy小虹 发表于 2014-4-2 19:21
好可爱的小宝宝!!! 辛苦妈咪了 母亲最伟大!!

谢谢啦
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

吃货一枚XR 发表于 2014-4-2 19:21
可爱的家伙

谢谢啊~~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻