北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 关于房子转租的问题

研究生

楼主
因为lz临时决定下学期可能要转学去新西兰,但是由于上学期一时手贱就吧下一学年的房子合同也签了,我今天去问他们的工作人员,人家说我必须吧房子转租出去,不然就算违约。但是我说不定下学期就不在美国了,万一转租不出去,他们会怎么样啊????
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
看合同怎么写的啊,是不是要交违约金啊,或者可能会押金就不退给你了

研究生

板凳
圆纸 发表于 2014-4-2 18:15
看合同怎么写的啊,是不是要交违约金啊,或者可能会押金就不退给你了

合同上面写的好像也是不能违约,不想住唯一的办法就是转租出去。不然就算违约

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
那就赶快转呗,其实还是挺容易转掉的吧,如果房子好的话

研究生

圆纸 发表于 2014-4-2 18:23
那就赶快转呗,其实还是挺容易转掉的吧,如果房子好的话

关键是现在快放假了,下学期该签房子的都已经签了

副系主任

常驻居民最佳新人

KN-Do 发表于 2014-4-2 18:24
关键是现在快放假了,下学期该签房子的都已经签了

那你就去谈谈看要交多少违约金.....卖个萌装个可怜什么的....

研究生

圆纸 发表于 2014-4-2 18:25
那你就去谈谈看要交多少违约金.....卖个萌装个可怜什么的....

好吧,谢谢啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我们是两个选择,一个是转租,一个是交罚金(2个月房租)我选择了后者~$3400

科学家

最佳新人常驻居民

没有违约金的话就是押金不退还
忽略我的头像