北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 谈了一年的BF对我戒心很重

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-11 23:49:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
起因他们组有人确认得肺炎了,他主动和我说有两个人,我问他谁,他说不能告诉我,说了他会有trouble,我要说出去了对人家的名誉有损害,然后bb一堆道理。

我有什么事都告诉他,我们组也有人得了我会说谁谁谁。我们俩之间工作完全不同的行业 没有任何交集,他的同事我不认识,我的同事他也不认识。

我问他你有必要这么防着我吗,他说我钻牛角尖,于是冷战。

回想这一年,很多事情他都防着我。

给我看他群里的消息,群的名字永远马赛克,他和他一大家子的人住一起,姐姐啊外甥什么的,我问她你姐姐是离婚吗,他说不是啊,我说你姐夫也一起住吗,他说对啊。其实姐姐是离婚,这有什么可隐瞒的吗??一会说房子是他的,一会说是姐姐的,我又不惦记你的房子,有什么要隐瞒的吗?

更搞笑的是我去他家连Wi-Fi,人家密码都不告诉我,他给我输,有一次我在他家用电脑需要连Wi-Fi,我问密码,他不让我写下来记住,还是人家给我输。

我们出去吃米其林,说好他付钱,后来他自己要了需要额外花钱的自己不知道,到账单一来他就很气,说是餐馆算计他,就是不掏钱,我嫌他丢人我就付了。人家后来也没掏钱弥补一下我。

我知道版上肯定劝分,可我们那方面很和谐,我真不想发展到最后就是p友,我是真想有个家。今天觉得心里真孤独,掏心掏肺对人好,人家把我当贼防。我活该!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-1-12 00:10:54
也許是你空虛了

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-1-12 01:15:00
感覺他沒有認真

匿名
地板
匿名  发表于 2022-1-12 01:26:27
谈了一年还这样 真心不靠谱

教授

因为和谐就去迁就一个防备自己女朋友的男人?我觉得有点不对了 毕竟都有腻了的那一天! 到时候是什么支撑着你的信念? 孩子?

匿名
匿名  发表于 2022-1-12 02:12:03
感觉他现在对你就是p友啊  是你的坚持 所以从你的角度看你是他女友 你不坚持了你俩就是完美p友

小学生

相敬如宾嘛,大家有自己的生活,没有额外压力

博士后

博士后

男女相处之道 睁一只眼闭一只眼

禁止发言

博士后

回复:

博士后

不分你怎么面对以后的生活还是那样?那方面又不是生活的全部。

匿名
匿名  发表于 2022-1-12 09:07:52
问题是 你想有个家人家不这么想啊

研究生

你要真愿意想要个这样的家且过一辈子其实也不用觉得不平衡,我觉得一个愿打一个愿挨的人其实挺多

助理教授

压根儿没把你当女朋友 你自己想多了