北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ❤陈半仙❤关于我怎么看手相以及澄清事实

副教授

❤陈半仙❤ 看手相什么的

楼主

麻烦别移走
           或者封帖禁言可以吗?

我只是想来澄清一下而已

哦对了我是根据这个帖子发的澄清~
更新链接【吐槽】大仙看手相赚钱?大仙那么准?据说生意
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=431116&fromuid=26932

还有至于我为什么澄清!!!

赚钱算一方面另一方面
伦家的名声也很重要

要不然以后萌妹子们都不找我交易

都说我骗子肿么办!!!!

都不卖我东西了!!!!

其实我是懒得回啊!!!
要嘛你也可以说那些全是我新开的小号
我时间特别多特别悠闲天天在论坛上

还有妹子你不是说你找我算过吗!!!!!!!
肿么到最后你跟我说你没算过啊!!
是我打开的方式不对吗!!!

IMG_0937.JPG IMG_0938.JPG UQ~(SOZBMBX4LQ)PQT3UVC6.jpg

第一 之前匿名说我的妹子.ok你觉得不准那请把你的paypal和微信就是私下
如果你说我30刀收了那么就是最近我看的因为之前我是免费和10刀15刀ok?
后来因为某些事情我才涨价了目的是因为不想看那么多人了.
如果还有别的妹子觉得我算的不准都可以私下给我paypal或者别的付款方式
我会一律把钱原封不动的退给你们.

第二 你说我看手相是按照长短粗细么.那不好意思我其实不是这么看的.
至于怎么看我也不会跟你.我也没要什么生辰八字,我也不会要什么你的名字和生日.
最多最多我会问你的几岁 要么这样吧.妹子你把你的右手当众发给我或者你私下发给我.
我用我的右手刷纹神器帮你看一看然后我的利益团体们就会在一小时之内把你人肉干净
把你之前的什么初恋啊谈了几次恋爱啊.从小身体好不好啊怎么花钱的啊都会跟我说
你觉得这样如何呢? 还有,妹子你说我说完之后一直追问准不准,准不准这事
我很确定我不可能直接这样问我一般就是问还算的ok吧?还准吧?还行吧?
我是不可能直接就是准不准准不准这么确定的语气说的.

PS 关于利益团体这个其实是闹着玩的!!源自于端端帖
因为有人说代购用假包当真包卖就是利益团体

第三 关于我的年龄,我相信看手相这东西也没一定要说是要七老八十的老头子吧?
我怎么会看手相是我妈妈教我的.我也不是随随便便完全不知道就直接去看的
之前我也给我朋友或者熟悉的人类似算了下觉得我还不错才开始在论坛说的

第四 关于我收钱 我之前就说了我说不准也不要钱到现在为止只有一个妹子说我说的不准
我也没要她的钱;还有一个妹子我赶她去考试写作业什么的,我算到一半也没收他的钱.
然后我如果遇到聊得来特别好玩的妹子我还会打折扣好吗! 我相信我遇到的妹子都是好妹子
都是那么萌那么可爱!

PS 我都是先算命后收钱不准我不收的!!!!!

第五 关于上网就可以查到手纹.我相信有些妹子也会跟我一样懒得去查或者什么的.
当然,如果你不想要浪费钱也可以自己去网上查什么的或者咨询我我也非常的乐意.

第六 关于妹子说的真正的有学问看手相的.我之前发帖子那时候也说了我只会看手相
生辰八字什么的,我不会看.面相,我也不会看.所以之前我就申明我如果看的不准
可以不需要给我钱.当然我也没有脸去要,而你说的怕被我发帖子回复?
不好意思.我相信我看过和跟我接触过的那些人都知道我这个人特别好说
而且做交易什么的特别爽快,完全不会为了这点事情就怒发帖子声讨什么的.
这次我是真的怒了,才会这样子!

第七 关于说我准不准人肉你们事件.我是多吃饱撑着能一个个去人肉
我也哪来那么多时间去干这事.我看手相当然只是为了好玩顺便赚赚钱.
我也是个学生ok?你当我不上课,把看手相当正业整天捧着手机给人算
那我以后是不是要买个布写上陈半仙照片什么金口玉言什么的
虽然真的有妹子天真的以为我是= =..专业看这个的

第八 关于你说的不准还有下面的妹子们说的不准说实话..
要不你们私下给我微信对对?我看看真的有算过吗.
然后这东西本来就是信者有,不信则无. 心诚则灵
有的人信,有的人不信.这只是信仰问题而已
算过的妹子几乎大部分都有去论坛给我回帖
在这里我也贴出那写妹子给我留的好评 ok?

IMG_0657.PNG IMG_0656.PNG IMG_0655.PNG IMG_0654.PNG IMG_0653.PNG IMG_0652.PNG IMG_0651.PNG IMG_0650.PNG IMG_0649.PNG IMG_0648.PNG IMG_0647.PNG IMG_0646.PNG IMG_0645.PNG IMG_0644.PNG IMG_0643.PNG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,2100035461,8a8120bb,4->

助理教授

沙发
赞!哈哈!

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
我觉得你要是准,就自然有人去找你看了,所有也不需要澄清什么.

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

匿名
地板
匿名  发表于 2014-4-2 18:51:41
别整那些虚的,把前今天论坛里对你有质疑的一起贴出来行不!别全贴那些有的没的!

副教授

随便看看 发表于 2014-4-2 20:51
我觉得你要是准,就自然有人去找你看了,所有也不需要澄清什么.

只是说一下...让人觉得我是什么骗子...什么拿人姓名干坏事
这个让我非常反感而已
<-sina_sign,2100035461,8a8120bb,4->

小学生

橘子撒么 ,快给我也算一下!!!

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

好长没看完,那个妹纸我其实一直很想知道什么是“我用我的右手刷纹神器帮你看一看然后我的利益团体们就会在一小时之内把你人肉干净
把你之前的什么初恋啊谈了几次恋爱啊.从小身体好不好啊怎么花钱的啊都会跟我说
你觉得这样如何呢?” 什么是利益团体们啊

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

小学生

橘子撒么 ,快给我也算一下!!!

副教授

薄荷木子糖 发表于 2014-4-2 20:53
好长没看完,那个妹纸我其实一直很想知道什么是”利益集团“?

这个源自于端端那啦
据说端端妹子和一群代购
用假包当真的卖来获取利益就是
利益团体

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

红色的字体看的眼睛难受

副教授

谁是33思密达 发表于 2014-4-2 20:55
红色的字体看的眼睛难受

好了!=w=!..

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

我也是看不明白利益集团,之前那个匿名帖说你的时候你一直不正面回复,反而重重复复的强调【利益集团】四个字,不明白,你看手相和什么利益集团有什么关系啊?
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

小学生

我觉得太复杂 = =看个手相能扯出这么多事,你不信就不看呗,脑回路都太奇特

大号小号这么轮换着回,不累吗=。=  发表于 2014-4-2 22:49

副教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-4-2 20:57
我也是看不明白利益集团,之前那个匿名帖说你的时候你一直不正面回复,反而重重复复的强调【利益集团】四个 ...

...因为我不想回啊囧....觉得可有可无..后来搞到封贴什么的..
没办法我就这样了