北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: xiaokui

[微论坛] 求助 如何投诉BBB (Bed Bath Beyond)

高中生

xiaokui 发表于 2021-12-27 17:34
听说他家经常无缘无故砍单,我这是第一次买就被砍了,砍完能按时退款我也就忍了,他干脆就不退,好流氓啊 ...

只要我是用之前送的funds买,下单完5分钟就给我砍了,下次再送funds也不再买它家了,太冤了

高中生

soooooooo 发表于 2021-12-27 18:58
只要我是用之前送的funds买,下单完5分钟就给我砍了,下次再送funds也不再买它家了,太冤了 ...

这次等我要到退款以后我就打算花完之后直接注销账户,以后再也不在他家买任何东西了,再打折也不买,绝对全美最差商家没有之一,怕了他们了

高中生

xiaokui 发表于 2021-12-27 19:03
这次等我要到退款以后我就打算花完之后直接注销账户,以后再也不在他家买任何东西了,再打折也不买,绝对全 ...

+1,真的是

博士后

估计人家也发现你用的礼卡买的,所以也不怎么搭理你。要是信用卡 早退钱了

高中生

勇气 发表于 2021-12-27 19:12
估计人家也发现你用的礼卡买的,所以也不怎么搭理你。要是信用卡 早退钱了 ...

所以是故意的吗….这种商家也太流氓了吧……

副教授

我试过是给你寄gf卡的,不是退回你原来的gf卡,因为根本推不回去,你就让他们给你寄gf卡。

高中生

蓝_fyl 发表于 2021-12-27 20:33
我试过是给你寄gf卡的,不是退回你原来的gf卡,因为根本推不回去,你就让他们给你寄gf卡。 ...

第一次打电话的时候客服说给我寄新的gift卡或者退到我BBB账户的my fund里面,我选了前者,当时也确实收到comfirm邮件有一个gift卡的order,等了两周都没收到,我一查,根本没寄出来,赶紧又打电话,这次说给我退账户里,我也ok,但结果也根本没有退