北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 求助 如何投诉BBB (Bed Bath Beyond)

高中生

楼主

感恩节在bed bath beyond网上买了个600多刀的电器,选了same day delivery,订单直接被取消,但钱没退,到现在已经一个月了,打了三次电话,每次都等半个多小时才有人接,接起来客服每次都说会给我refund,3-5天到,但一周之后无事发生。
从感恩节到圣诞节,前前后后打了三次电话,都一样。最后一次电话里跟客服发火,客服说这次24小时退refund,到现在又过了三天,又又又又没拿到refund,想求助大家这种情况有什么办法投诉他们并把钱要回来吗?真的很恼火

更新:原订单是用gift card付的款,所以找银行没有用,只能跟BBB死磕。

感谢大家的热心建议,我后来填了Better business bureau的投诉。

刚刚又去了店里,店员帮我操作了一通,又查订单又查账户又打电话的,搞了半天,最后说重新给我refund,3-5天之后在账户里应该会显示 (话说之前自己打电话的时候客服也都是这么说的),但好歹这次是面对面了

另外,从店里回来以后发现邮箱收到BBB的邮件(可能是从better business bureau投诉得到的反馈?)邮件里说让我到附近找包裹,看看是不是快递员丢在了别处,比如跟邻居确认什么的,如果找不到就报警,向他们提供报警回执,他们再进一步处理,我看得哭笑不得,我明明说的很清楚是订单被砍,没拿到退款,找个P的包裹啊,根本没有包裹寄出过……

目前打算等3-5天看看今天店员给我重新弄的refund会不会到账,希望赶紧结束吧,太心累了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
直接信用卡dispute

副教授

板凳
你就信用卡吧dispute 吧,时间久了可别信用卡也不管了。上次沃尔玛一千三百刀三四个月没退,忙着忙着忘了,半年信用卡都不负责了,太倒霉了

博士后

地板
同意楼上的 直接dispute吧

高中生

markoe 发表于 2021-12-26 19:19
你就信用卡吧dispute 吧,时间久了可别信用卡也不管了。上次沃尔玛一千三百刀三四个月没退,忙着忙着忘了, ...

我是用BBB的gift card付的款,只能找BBB要了

大学生

回复:xiaokui

是不是礼品卡出问题了?

高中生

kevinlin980 发表于 2021-12-26 19:48
是不是礼品卡出问题了?

用gift card会有什么问题?里面钱已经扣过了

副教授

xiaokui 发表于 2021-12-26 19:43
我是用BBB的gift card付的款,只能找BBB要了

那你天天追着吧!我用信用卡三个月不退,忙忘了,不退的理由是你的银行问题莫名其妙,真的太倒霉了

高中生

markoe 发表于 2021-12-26 20:07
那你天天追着吧!我用信用卡三个月不退,忙忘了,不退的理由是你的银行问题莫名其妙,真的太倒霉了 ...

我这个月就是每隔一周追一次,心累,好好的假期被他们毁了心情

副系主任

最佳新人常驻居民

keep complaining
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

可能就是假期这样?

高中生

津津美食 发表于 2021-12-26 21:32
可能就是假期这样?

可是一个月了啊 我几乎每周打一次电话

匿名
匿名  发表于 2021-12-27 00:58:16
Bed bath beyond 客服简直无语至极了,第一次买的寄来的东西中途就不见了,找客服补寄了一次。第二次收到了但是东西是坏的继续找客服想换一个,结果发现手机号发给客服短信发不出去,我还以为是节假日很忙,试了好几天都不行,换了个手机号就立刻发过去了,原来是直接拉黑了我 最后问题也没解决说给我退钱,当时也没收到什么Email说会给我退款,又等了好几天也没退,继续找他们又发现被拉黑我手机号又发不出去了,再换了个手机号继续找才拿到了退款

副校长

到实体店去寻找帮助看看

初中生

Keep contacting BBB and working on it. Bless.不到最后一步尽量不要找信用卡dispute