北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 我的十只L‘OREAL唇釉

助理教授

楼主

在大家纷纷晒sephora 85折单和BG 8折 高大上的时候,lz苦逼地来晒下开架货

前段时间drugstore beauty 20%off+L’oreal buy one get 2nd 50%off 的时候,我先下了6只两个系列的唇釉(恩 这个是论坛了的mm给冠名的),然后,深深地爱上了其中一个系列,又赶着deal结束之前又下了4只。。这个系列真是爱死!!

做功课的时候,有人说,这个是评价版的YSL唇釉,我没用过YSL的唇釉,倒是有一只GA的红管唇釉,使用感真是差不多!!!

有些mm会问,会不会粘?不会!!这个质地是液态巧克力质地,丝滑的!其实我个人觉得,叫做“液态口红”更贴切一点。
我重点推荐的是Colour Riche Extraordinaire Liquid Lipstick 这个系列
链接:http://www.drugstore.com/loreal-paris-colour-riche-extraordinaire-liquid-lipstick-306-scarlet-concerto/qxp512254?catid=183590
下面上图。
Photo Apr 02, 16 14 43.jpg

Photo Apr 02, 16 18 03.jpg
下面一一分析下~~
101 Rose Melody,103 Blushing Harmony,粉嫩色系。两个颜色都很日常,101带细微的闪,不明显。103稍微沉稳点,适合面试,上班等场合。
Photo Apr 02, 16 19 23.jpg

105 Pink Tremolo 106 Fuchsia orchestra。玫红色系。相对来说,105粉嫩一点,106更艳丽一点。我很努力地看是否有蓝调。。但素原谅lz吧!!!不是那块料,看不出来。。。我觉得这两个色也还蛮日常的
Photo Apr 02, 16 24 09.jpg

201 Rose symphony 202 Coral encore。 Peach色系??我个人最爱201!!真爱啊!!!粉嫩有很特别的颜色,原谅我不会描述,我低下会附上一个博主的链接,我觉得她的试色还是比较准的。这两个色必买!!黄皮白皮都适合。两个色都带点细闪。202
Photo Apr 02, 16 23 38.jpg
303 Rouge Allegro 304 Ruby Opera。红色系,稍重口。304是复古红,暗红色,很美!
Photo Apr 02, 16 24 29.jpg

下面是胳膊试色啦~~顺序是按数字从小到大。跟上面的顺序是一样的。爪机拍的,已经尽量还原颜色了。(不在一排的那两个颜色,分别是184 rose on and on 和 187 infinite fuchsia )

Photo Apr 02, 16 30 21.jpg

Photo Apr 02, 16 28 29.jpg
Photo Apr 02, 16 27 40.jpg

Extraordinaire这个系列我很爱。[size=1.4em] Caresse这个系列的,质地不大一样,“墨水”感比较强一点。每次涂完之后,感觉嘴上会像沾了墨水一样,可以看我用纸巾擦掉试色之后,留的印子
Photo Apr 02, 16 30 53.jpg
很明显的,Caresse系列的擦不掉,有印子。。。当然,我只是用纸巾擦的,没用卸妆液。。

真人试色我就不上了。。爪机很难抓,附上一个博主的试色,我觉得还蛮准的

http://theradiancereport.com/loreal-colour-riche-extraordinaire/

评分

宋小草要绝食 + 15 颜色都很漂亮呢~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

沙发
粘不粘?不喜欢那种风一吹然后头发就粘在嘴巴上了。。

助理教授

板凳
心有猛兽需栓链_ 发表于 2014-4-2 16:22
粘不粘?不喜欢那种风一吹然后头发就粘在嘴巴上了。。

不粘!口红是怎样的,它涂出来就是怎样的,只不过比口红要润

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

地板
小雨Ivy 发表于 2014-4-2 16:25
不粘!口红是怎样的,它涂出来就是怎样的,只不过比口红要润

哈哈好的谢谢推荐啦 改天去超市看看

高级院士

最佳新人论坛元老

如果不粘考虑入个 虽然我不怎么化妆。。。。。。

系主任

持久度如何

系主任

回帖奖励 +1

助理教授

助理教授

助理教授

牛牛 发表于 2014-4-2 16:33
持久度如何

蛮持久的,喝水也不大掉~~总之很满意~哈哈

院士

最佳新人常驻居民