北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 没医生是否可以直接在医院生

博士后

楼主
我是孕晚期妈妈,现在快36周了。两周前从休斯顿搬家到达拉斯。前期所有的孕检都是在休斯顿完成的,医生也都在休斯顿。现在搬到达拉斯后第一时间找到保险系统内的达拉斯医生,医生需要看我的medical records 才决定是否收我。可这个医生看了一周还是没有任何信息,打电话也只是被通知要等消息。不晓得她还要看多久。我这边孕检无法做,也怕突然要生了之后医生那边还是没信儿或者拒收。
我这边是否可以直接去家门口的医院注册,这个医院也是这个达拉斯医生指定医院,或者要生了直接进急诊?这个节骨眼上真是很无语,想过再找几个医生,一看病历估计时间更久。群里朋友们是否能出出主意?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
直接去市级医院emergency,这样他们就会接受。当初我老婆32周就是这样进去的

博士后

板凳
当然可以啊,会有值班大夫来接生的。具体的可以打电话给医院问一下

博士后

地板

回复:thedanicali

当然可以,只是可能没办法选哪个OB,哪个当班就是哪个

大学生

可以约啊 加油

高中生

打电话问下保险,每个保险的police不一样的,周一保险上班就能问,万一接生的医生不在网内,也不知道会不会收到巨额账单,还是问下保险比较好。有的保险连医院在不在网内都有限制的,这个OB看的慢,你就再换几个看,总有人看的快

系主任

可以是可以去医院 但就是没办法选医生了
哪个医生on call 哪个帮你接生