北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我是不断做死的节奏啊. united club card仍有免年费的

博士后

楼主

今天在银行申请了 UNITED EXPLORER CARD 但没有秒过, 电话过去之后说 我的total CL太多了.
要移5k去这张卡.移过之后就批准了. 再银行看到banker拿的介绍上面写这club是第一年免年费的.
因为现在飞的不多,所以就等以后再upgrade了.
要申请club的可以去银行看看offer

三月末失败的申请有 Amex的Hilton和 CITI AA Gold.

三月也申请了好几张卡,有些卡是计划之外的.
成功申请了 CSP, FRREDOM, IHG, MARRIOTT.

02-25 update

最近是各种手痒,还要再申请.但想还是等开卡奖励都拿到之后,再申请航空卡.
不知不觉包里已经有了8张卡了,一年的年费估计也小有几百块了.
周围的一些人再劝我取消一些卡.以免陷入一种循环.
不知道大家有没有这种感觉.

02-21 update
除了第一张申请的bestbuy的没有收到以外都到手了.接下来就是安稳的用半年,中间提高一下CL.
后半年再申请几张.

02-11 update

刚刚电话去chase back door.问问我的信用卡怎么样.他们给我转到其他部门验证信息.然后2张就都approved.
他们的电话我都快打烂了,每天询问一下状态.
可以先休息一下.研究一下怎么花钱拿bonus.

02-10 update

查到 Club Carlson 被降级了.不是Premier的了.
信息纠正一下.在网上查到使用6个月后可以可以upgrade to Premier card
而且不是hard pull,是soft pull. 自己刚也致电客服,得到一样的回答.
本来想趁搬家,买东西可以多赚几晚酒店,现在有点落空了

02-06 update

昨天给U.S BANK 打电话之后. 今天电话查询是congratulation. 嘿嘿,现在就等卡出来了.希望是张 premier Signature Card.

02-05 update今天收到Club Carlson 的拒绝信, 打电话过去,告知要验证我的地址.
解释了一番后,说会重新做决定. Chase也一样,都是要验证地址.
最近因为搬新家,所以临时更换到 公司地址.
后果就是如果不主动打电话,基本就都被拒绝.
都是没有经验啊.弄的这么周折.

02-01 update
今天又申请了Chase freedom 和 Club CarlsonSM, 都被告知要等待7-10天他们的决定,
Chase 要验证一下我的地址.然后会快些做决定,但我估计是凶多吉少了哦.

01-30 update

收到了AMEX SPG的卡, 上面的分数显示比一周前的分数多了5分.( 如果分数增长的速度要一直这样就爽了)
不过CL还是和之前的卡一样,都给了2k而已的.

01-27
最近是很想申请几张酒店的卡.
不过有个疑惑,那些飞行点数,酒店卡奖励的点数会过期么????    望神人指点

我的分数是在720左右徘徊了.拿到ssn还不到一年.不过之前用了wellsfargo 预存的卡.

去年5月申请了discover的卡----秒拒.过了3个月又申请了一次,这次过了.
在上周申请了BCP和bestbuy的都过了,第二天又申请了SPG 但最后给信息是让我打电话过去.
后来电话说通过了.
之后曾电话要discover提高CL. 用的soft pull, 但被拒绝.
等我收到拒绝信,发现原因就是没原因. 上面啥也没写. 无语了都. 不过昨天收到他们寄来的星巴克5刀的giftcard.
最近是很想再申请酒店,以及航空卡 (飞还是住都没有成为哪家的常客,所以现在看那个好就经常去住)
例如

Southwest Airlines® Rapid Rewards® Premier Credit Card
Club CarlsonSM Premier Rewards Visa Signature® Card
Hilton HHonorsTM Card from American Express
Platinum Card® from American ExpressGold Delta SkyMiles® Credit Card
United MileagePlus® Explorer Card
已经到手的CC
Discover it
AMEX BCP
AMEX SPG
BEST BUY CREDIT CARD
WELLSFARGO SECURED CARD
Marriott Rewards permier CC
Chase Freedom
Club CarlsonSM Platinum CC

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
lz建议不要性急……

为师不放心,折回来补一刀

教授

最佳新人

板凳
申卡达人啊,我都不敢申了,去年拒了我一次,谁让他们老发邮件给我

科学家

最佳新人常驻居民

地板
好多年费卡

博士后

usnma 发表于 2014-4-2 11:05
lz建议不要性急……

不申了,该拿的基本都拿到了.要养一下credit

博士后

Sophie很迷茫 发表于 2014-4-2 11:06
申卡达人啊,我都不敢申了,去年拒了我一次,谁让他们老发邮件给我

我是禁不住诱惑啊

+1: 5.0
+1: 5

教授

最佳新人

走兽--寒之彻 发表于 2014-4-2 11:31
我是禁不住诱惑啊

别记不住还卡就好

大学生

现在香草死了 这么多卡 消费任务是个问题啊

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

等citi满一年我就彻底告别年费卡,楼主这消费任务有点重啊

科学家

最佳新人常驻居民

凌波小醉步 发表于 2014-4-2 11:47

香草怎么死了?

研究生

EF12342013 发表于 2014-4-2 14:58
香草怎么死了?

买香草要cash only了

博士后

Sophie很迷茫 发表于 2014-4-2 11:34
别记不住还卡就好

有很多apps的,想忘记也不容易.

博士后

凌波小醉步 发表于 2014-4-2 11:47

才搬了新家,很多东西要添置.不然也不会申请那么多了

博士后

默默bella 发表于 2014-4-2 11:55
等citi满一年我就彻底告别年费卡,楼主这消费任务有点重啊

不会.我就查这个最新的united 2k.其他都消费完了.

科学家

最佳新人常驻居民

红叶飘临 发表于 2014-4-2 13:47
买香草要cash only了

什么时候?