北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 散钱~~ Lucky 回家了~~

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

楼主
小呆代表儿子在这里感谢社会大众 叔叔阿姨 姐姐妹妹们的 祈祷 关心~~~ 儿子在昨天上午回家了!!!

事情经过就是:

礼拜天晚上12点我才到家,通常这个时间儿子在睡觉 有人来了他也不会出来 所以我就没在意,礼拜一早上他没有叫 我就觉得很奇怪 开饭时间他也没来蹲着。。。我就前后院的找啊。。。找。。。我发现儿子不见了 晴天霹雳!!!! 我的心咣当一下。马上让他爸把 监视录像调出来。。。 我去上班。。因为我在家也没用我不会玩他那些高科技。。。 公司必须有人要去。。后来他爸发现front gate 在9点的时候缓缓的打开了 10点左右 儿子慢悠悠的溜达出去了。。。 孩子他爸就早上在家周围找了他两个小时都没有发现身影
我在公司 各种可能的部门都打去了 City hill, animal control, 警察局,animal shelter (关门), 隔壁几个city的 animal shelter。都没有 完蛋了。。。我家Lucky 只认吃的 随便谁给个吃的就领走了 那怎么办啊。第一次我感觉到了 掉孩子心碎的感觉 哭了一天
他爸就安慰我 唯一的希望就是 那个没有开门的 animal shlter 说不定 儿子就在那里, 晚上回去 我们又把周围的街道都找了一遍 都没有  各大丢狗网站全部注册了!!!希望有人能给点线索

早上8点 Shelter 一开门 爸爸就打过去, 里面的人说有一只跟我们描述的一样狗 礼拜天的时候进去的 但是10点以后才能去。。。世界上最慢的2个小时 怎么看怎么就不到10点 怎么还不到 就是不到 还是不到。。。急死我了!!! 熬不住了 儿子他爸9点半了你快去吧 快走!!!

据了解 礼拜天4点左右 有亲切的邻居打给 Animal Shelter 有只大狗在自己的草地上趴着晒太阳。。。。。 儿子是多么不想回家啊??我们家有前后院2个院子给他晒太阳不去 跑去别人家的草地。。。什么情况

被shelter的人带回去 发现身上没有 mircochips 就抓过去给安到身体里去了。。。 然后给了爸爸一张warning ticket 10天内要去给儿子办理 ID。

爸爸说 一开始shelter 牵了一只跟儿子一模一样的妹 出来 什么都长得一样就是没有 小鸡鸡。。。  后来又把儿子牵出来 看见爸爸儿子没有激动 没有流泪,还左看看右看看 往们后面看。。。叫他 他也不激动。。 小兔崽子什么意思嘛~~~ 一点没有觉得自己是走丢的意思。。 以为度假呢。

回来他就在窝里一直睡 估计是 shelter里面太吵了 2天都没有睡好。。 为了补偿他一下 我跑去petco给他买了好多零食 饼干 最近宠他一下吧~~~

他能平安回来我真是太开心了 谢谢大家帮我祈祷 在这里鞠躬了!!!再次发钱感谢大家 上次帖子一下子发错了 我金币木有了 所以委屈一下大家了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发

回帖奖励 +1

gxgx

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
太好了~
家有萌咪万事足

副系主任

常驻居民最佳新人

地板

回帖奖励 +1

恭喜哈哈

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

家有萌咪万事足

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

真好~恭喜恭喜

博士后

回帖奖励 +1

楼主终于松口气啦 嘻嘻 摸摸····

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

家有萌咪万事足

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

撒花!
看什么看,没看过签名啊!土鳖!