北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

sold

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
状态:
已售出

lz寒假回国面试期间吃了一个月 再加上回国饮食起居都很规律 脸色特别红润 原谅我这么不要脸,,,但是真的是红扑扑的TAT
我脸不黑 可是一直没有啥血色
因为一直体寒 所以这次带了好多 中间怕不够吃 lz亲妈又寄一包给我 这样就华丽丽的吃不完了 朋友室友啥的我都送了个遍 想推荐给体寒的妹子们
lz是毕业回国党 5月底的机票都订了 手里还有7、80块 吃不完的节奏 来个爱美 爱养生的妹子给收了吧!
是桃花姬的 每个都是独立真空小包装 吃起来很方便 口感也不错,,,寒假刚开始吃居然上瘾了 有两天整了N块 然后流鼻血了。。。所以规劝妹子们 这玩意儿效果不错 但是别吃猛了 一天一块到两块,,,一天7、8什么的就别闹了
IMG_3566.JPG IMG_3567.JPG IMG_3568.JPG IMG_3569.JPG

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
up

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
我也卖过这个,帮露珠upup!也是妈妈给寄的吃不完~ 这个太补了,经期也不能食用,平常每天1-2就好了

博士后

地板
学霸和学渣 发表于 2014-4-2 07:47
我也卖过这个,帮露珠upup!也是妈妈给寄的吃不完~ 这个太补了,经期也不能食用,平常每天1-2就好了 ...

谢谢妹子!吃过都说好的节奏哇

副教授

最佳新人常驻居民

Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 07:51
谢谢妹子!吃过都说好的节奏哇

确实比单纯的阿胶好吃...单纯的阿胶(想到自己还吃过,发抖了一下...)

教授

最佳新人常驻居民

大家都吃桃花姬啊? 管用吗?
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

博士后

学霸和学渣 发表于 2014-4-2 07:53
确实比单纯的阿胶好吃...单纯的阿胶(想到自己还吃过,发抖了一下...)

为了摆平大姨妈大家真是什么招都想了,,还有一种林蛙油不知道你试过没有。。。。。。。
蒸出来白白的 没啥味道 我以为蛙油嘛 就和牛油什么的一个道理,,,后来才知道是蛙的输卵管= =。。。。。。。。。

博士后

飞雪_afei 发表于 2014-4-2 07:56
大家都吃桃花姬啊? 管用吗?

我觉得还不错 不然也不会见到周围的姑娘都推荐啦

教授

最佳新人常驻居民

Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 07:58
我觉得还不错 不然也不会见到周围的姑娘都推荐啦

国内要在哪里买啊? 淘宝吗?
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

副教授

最佳新人常驻居民

Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 07:57
为了摆平大姨妈大家真是什么招都想了,,还有一种林蛙油不知道你试过没有。。。。。。。
蒸出来白白的 没 ...

我次奥!我大姨妈很好...就是有点儿贫血...妹子你太强了!

博士后

学霸和学渣 发表于 2014-4-2 08:01
我次奥!我大姨妈很好...就是有点儿贫血...妹子你太强了!

我亲妈给我想的招 TAT
你要贫血的话可以煮红豆红枣汤喝喝看诶

博士后

飞雪_afei 发表于 2014-4-2 07:59
国内要在哪里买啊? 淘宝吗?

大超市里都有滴~

博士后

求问桃花姬是补啥的?

博士后

道长郭妞 发表于 2014-4-2 08:07
求问桃花姬是补啥的?

就是阿胶+核桃+芝麻+黄酒还有别的一起熬的 女孩儿吃补血补气的  

博士后

Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 08:09
就是阿胶+核桃+芝麻+黄酒还有别的一起熬的 女孩儿吃补血补气的

zhehu
这桃花姬是固原膏吗?之前有查过差点买,后来看网上说肠胃差的人不适合吃。我体寒还痛经,但是肠胃也差吸收不好,楼主有没有啥建议,我适不适合吃啊