北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婚姻

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:41:07

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2021-12-3 10:19
人活一次,何必让自己这么憋屈。
    第一,我觉得男人是不可能让自己过无性生活的,他可能外面有情况,或 ...

说的太好了,我也认为男人绝对不会让自己无性生活的,但是离婚确实也不容易。因为很多婚姻就过成这样,真实的不正常。倒觉得婚姻束缚了女性太多

博士后

压抑人的本能能坚持两年,佩服

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:42:51
你可以找个婚外情,离婚还是好麻烦啊

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:44:16

回复:13# 匿名

匿名者 发表于 2021-12-3 11:18
女人在这个社会也在撑起半边天啊!事业生育小孩管教。

在我这,我撑起了我和孩子的整片天,老公/爸爸却是加害者

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:49:14

回复:9# lovegreentea

lovegreentea 发表于 2021-12-3 11:04
我身边所有人的例子,女人事业心强的家庭都不幸福。男人在外面干事业的没问题,只要是女人做基本就坏事了。 ...

女人太难,做事业吧,男人说你不顾家,他们自己又给不了家庭温度。做家庭主妇吧,男人说你不会赚钱,不独立,不尊重你成了天经地义,在外找女人也有了借口。所以女人想想还是不结婚好呀,不用生孩子,又自由,不好的对象说换也能换

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 11:52:58
    第一,我觉得男人是不可能让自己过无性生活的,他可能外面有情况,或 ...

我觉得你说的非常有道理, 只是我觉得 每次我想一想 我就会觉得埋怨,所以我会不定时的 丢脸色 耍态度,时常也会心情不好。我们重新创业后 事业发展的越来越好,公司有50-60人,多数是女的, 因为我们夫妻关系问题 导致我常常会觉得没有安全感,又加上疫情的原因 我们异地分居了快2年,现在重新生活在一起 就觉得更加冷漠. 他会天天分享公司的事情给我 但是我现在很少参与其中。 异地的原因是因为我们公司设在国外, 所以我也考虑过 干脆维持现状 但是他在国外做生意,我就带孩子在美国自己生活, 大家过着井水不犯河水的生活, 我不知道是否应该保持一个 开放式婚姻的方式,孩子放假 就安排短暂一俩月的家庭团聚就好了, 可能这样 小孩也不会觉得父母分开,我还是比较不希望孩子觉得父母是离婚的. 多少希望孩子觉得自己还是在一个正常的家庭 只是工作原因 爸爸常常出差的状态.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 11:55:47
匿名者 发表于 2021-12-3 11:49
女人太难,做事业吧,男人说你不顾家,他们自己又给不了家庭温度。做家庭主妇吧,男人说你不会赚钱,不独立,不尊 ...

结婚之后 我也想过 是否不婚主义更好, 可以活的更自由, 遇到了 就一起生活, 不合适就分, 也不会那么多顾虑.  结婚后越有婚后资产 越是不好分拆. 顾虑也就越多。

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 12:04:15

回复:23# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-12-3 11:55
结婚之后 我也想过 是否不婚主义更好, 可以活的更自由, 遇到了 就一起生活, 不合适就分, 也不会那么多 ...

其实如果女性是独立女性本来就是不结婚是最好的选择,我现在都觉得不生孩子才会活的最快乐。有人说老了怎样怎样的,说实在的,为孩子确实付出了半个人生的自由,财力和精力。没养孩子只要有点钱,晚年生活不会太惨。并且为了晚年生活牺牲半辈子的人生我也没觉得人生意义在哪了。养孩子真的就是图个爱,别想回报

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 12:09:19

回复:22# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-12-3 11:52
我觉得你说的非常有道理, 只是我觉得 每次我想一想 我就会觉得埋怨,所以我会不定时的 丢脸色 耍态度,时 ...

其实你这样的情况委屈的真是你,我也觉得你这样的婚姻开发式的是最好的,不用离婚对孩子也没伤害,但是呢开发式的我估计你老公绝对不同意,因为对他来说他的自由并未损失,他比你有机会外遇。

副教授

如果双方都接受这种状态也挺好的 有共同的目标奋斗

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2021-12-3 10:52
你咋知道lz是女的

文字给人的感觉,好像后面lz也证实了

大学生

不是每个人都遇到像你一样你老公对你好
不然离婚率就是下降而不是上升

大学生

他不如一个异性朋友。建议有时间去参加些活动,带着孩子,会令你思想不一样,
下载个meetup app,内面有很多活动之类,宜你的兴趣post 的,以前我一有时间就参加,例如hiking,biking(我没有bike,那时组织者还带他的bike给我),马拉松活动(不是跑步者,只是自愿当递东西给跑者),真的会令你头脑不再乱想

禁止发言