北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 婚姻

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-12-3 08:50:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

婚姻很无奈啊
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-12-3 09:58:41
Here, 中年人。
个人,觉得夫妻慢慢也就处成亲人,最后就是老来伴。
中年阶段,为事业,为孩子,为健康,为父母,等等,愛与性都一而再地让位,很正常。我的解决方法,唯有旅行(再忙再穷,也跟团旅游)
我倒是从来不看外边(也就是所谓的杀猪盘)有空看书(越来越多听书了,尤其做家务和独自 hiking 的时候)永远在提升自己(用提升这个词,沒有很高大上,反正自己有进步就算是了)

博士后

板凳
这就是生活,平平淡淡的。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-12-3 10:19:49
人活一次,何必让自己这么憋屈。
    第一,我觉得男人是不可能让自己过无性生活的,他可能外面有情况,或者花钱解决。所以,他身上一定有很多你不了解的事。你以为对方和你一样过着无性生活,别傻了!
    第二,无性无爱,对人的摧残是非常大的,也许再过几年,你就会老得不像样子,容貌衰老、心情郁闷,人生过得毫无滋味。尤其是孩子长大离家后,你的生活几乎毫无乐趣。而且万一以后事业不行了,或者你需要退休了,你的生活将会毫无目标、毫无乐趣。你想要那样吗?
我结婚快二十年了,每天还是抱抱亲亲,会吵架,但是他会找我和好。两人一起挣钱,孩子上大学以后,我们就边工作边玩。人活一世,孩子是人,你也是人,没必要把自己牺牲成那样。
解决:要么找他谈谈,两个人恢复关系,去做咨询,两人再尝试约会一下。如果不行,就好聚好散。仔细协商好,总能把财产分开的。孩子也会接受,离婚的家庭这么多,孩子都能接受。自己单身比陷于无性无爱的婚姻中好得多。你可以找别人,也可以享受自己宁静的生活,可以自由安排。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

能无性无爱4年已经很了不起了,你已经做了最大的忍让,想办法一起改变吧,相信你老公也是希望被爱的,好好商量一下对策,婚姻不就是一起度过难关吗

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 10:52:35
男人可能在生活压力下真的可能没想性的事情吧……真的压力山大的时候不会像性的..想怎么变强大起来……比如生意...人开始生意起来了就没那个时间了……如果你们是普普通通的打工人可能情况不一样吧……赚钱花钱旅游....有生意了就跑不开了...建议吧全部生意买了..出去旅游放松一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 10:52:54
KevinNocanDo 发表于 2021-12-3 10:35
能无性无爱4年已经很了不起了,你已经做了最大的忍让,想办法一起改变吧,相信你老公也是希望被爱的,好好 ...

你咋知道lz是女的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 10:55:26
匿名者 发表于 2021-12-3 09:58
Here, 中年人。
个人,觉得夫妻慢慢也就处成亲人,最后就是老来伴。
中年阶段,为事业,为孩子,为健康,为 ...

你说的挺有道理的,谢谢你的建议

博士后

我身边所有人的例子,女人事业心强的家庭都不幸福。男人在外面干事业的没问题,只要是女人做基本就坏事了。这些婚姻例子告诉我们,女人就是女人,鱼和熊掌不可兼得,你看看你是要事业还是要家庭,想要婚姻幸福一定回归家庭!

研究生

匿名者 发表于 2021-12-3 10:19
人活一次,何必让自己这么憋屈。
    第一,我觉得男人是不可能让自己过无性生活的,他可能外面有情况,或 ...

非常认同。每个人都是个体,孩子也会有自己的生活,难道妳也要绑着他们陪妳吗? 别让自己活的不开心,很多人都以为自己的不开心可以隐藏起来,但是身边的人却是可以很明显的感受到你的不快乐。妳现在的委屈求全,日后得不到妳想要的结果,埋怨会更深,好好思考。

博士后

沟通是最基本的 楼主好好沟通一下
虽然到了最后 都是发展为亲情 但是亲情也是有爱的

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:16:55
如果你是女生 我估计很多人惦记

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:18:38
匿名者 发表于 2021-12-3 10:52
男人可能在生活压力下真的可能没想性的事情吧……真的压力山大的时候不会像性的..想怎么变强大起来……比如 ...

女人在这个社会也在撑起半边天啊!事业生育小孩管教。

院士

血拼贵人

为了生意勉强度日,臣妾做不到啊……

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 11:21:30
国男大概35左右就无性了。身边好几个朋友的老公都是这样,没有情趣。就不要怪人家找老外。