北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 独乐乐 不如众乐乐 寄行李回家真的很奶思~

小学生

楼主
第一次邮寄回国行李(自己没有回国)千挑万选决定用归途速递,最大的原因是他们支持代清关,很方便❗️下面分享一下邮寄流程:

-
1.联系归途专员了解下单,采集寄件信息并支付$150/箱的订金
2.去home depot双层加厚纸箱,我装了满满六箱(包括一些奢侈品衣物、乐高、PS5 ⋯这些提前问过归途专员是没问题的!)三大箱以上归途速递还给报销打包材料喔!❤️
3.预约pick up需自行打印运单贴箱(记得用马克笔箱子上把总单号抄一遍)。然后行李就顺利取走安排发出~
4.包裹嗖嗖地3天就到达国内了!FedEx清关专员会联系我办理清关,只需要线上提交护照照片和邮寄物品清单,10天左右我的箱子就顺利放行啦!
5.接着行李转运到归途速递的国内仓库称重➕加固 ‍ 归途专员反馈称重后的价格,和之前交的订金合并计算后进行多退少补~
6.不到3天行李就由顺丰送到家啦!
说些重点感想!
归途专员回复消息超级快!而且非常耐心真的爱了(*¯︶¯*)
每个步骤都很清晰!小白完全不头疼
无接触上门取件,非常准时
价格透明,归途专员会把称重的实际重量和价格一项项列出来
态度专业,箱子到手后加固超级严实!
以上就是我这次打包东西寄回国的过程,不得不讲,女生啊,东西是真的太多了.......每次到搬家就很头疼,这次打包直接整到凌晨,腰都快断了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

帖子铁证1
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4321885&highlight=luggeasy
啊啊啊气愤!luggeasy寄行李,最后行李和钱全部被骗!
帖子铁证2
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4322341&highlight=luggeasy
求bless留学生在美国处境为什么这么难,整天被骗,唉

最近大家都看到论坛这两天最火的两个帖子了吧,没看的赶紧看一下,搜 行李 或者 被骗 这个关键字也可以搜到,快来跟大家都转发一下,没看到一定要让朋友都看到哦!

所谓的归途速递寄丢行李不赔搞诈骗,熊猫游寄,太阳速递,还有所谓的老有寄服务中心才是北美最好的快递公司哦,这几个都是一家,寄丢行李不赔骗钱什么的都是最好的哦,装成客人整天就在北美微论坛写黑帖广告帖发个不停也是最好的哦,换着号来写,也不知道累,所以这几家公司特别好哦!大家都不要用luggeasy老有寄,而是要用所谓的老有寄服务中心哦,老有寄服务中心的网址也绝对是所谓正牌的哦,销售能力都不是一般的好哦,服务也不是一般的好哦,服务都不服务,一直就做营销网络推广黑别人就很棒哦,做营销写黑帖的营销也特别好哦,反正什么都好,大家一定要用熊猫游寄,太阳速递,还有所谓老有寄服务中心哦!真的是太厉害了呢,这几家快递绝对不是所谓的一家哦,一定是几家分别最好的哦,然而人家LuggEasy老有寄官方的不好,用山寨的才是特别好最好的哦,大家要记得用所谓的老有寄服务中心而不是LuggEasy老有寄哦!

小学生

板凳

帖子铁证1
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4321885&highlight=luggeasy
啊啊啊气愤!luggeasy寄行李,最后行李和钱全部被骗!
帖子铁证2
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4322341&highlight=luggeasy
求bless留学生在美国处境为什么这么难,整天被骗,唉

最近大家都看到论坛这两天最火的两个帖子了吧,没看的赶紧看一下,搜 行李 或者 被骗 这个关键字也可以搜到,快来跟大家都转发一下,没看到一定要让朋友都看到哦!

所谓的归途速递寄丢行李不赔搞诈骗,熊猫游寄,太阳速递,还有所谓的老有寄服务中心才是北美最好的快递公司哦,这几个都是一家,寄丢行李不赔骗钱什么的都是最好的哦,装成客人整天就在北美微论坛写黑帖广告帖发个不停也是最好的哦,换着号来写,也不知道累,所以这几家公司特别好哦!大家都不要用luggeasy老有寄,而是要用所谓的老有寄服务中心哦,老有寄服务中心的网址也绝对是所谓正牌的哦,销售能力都不是一般的好哦,服务也不是一般的好哦,服务都不服务,一直就做营销网络推广黑别人就很棒哦,做营销写黑帖的营销也特别好哦,反正什么都好,大家一定要用熊猫游寄,太阳速递,还有所谓老有寄服务中心哦!真的是太厉害了呢,这几家快递绝对不是所谓的一家哦,一定是几家分别最好的哦,然而人家LuggEasy老有寄官方的不好,用山寨的才是特别好最好的哦,大家要记得用所谓的老有寄服务中心而不是LuggEasy老有寄哦!

小学生

地板
你是LuggEasy老有寄吗,没有选择您家寄行李,就这么给我弄我的贴子吗,我发给客服的消息都不带回复的,你们还是弄弄自己的服务吧,别弄些乱七八糟的东西,你发的东西人家都不认的好吗,我用的归途速递基本上24小时都有人在,发的消息基本秒回,你这在我的贴子底下连发两遍,是在酸吗,就算行业竞争比较激烈,良性竞争不香吗!!我自己发个好评贴吃你家粮食了

小学生

superhuman33 发表于 2021-12-5 18:40
帖子铁证1
啊啊啊气 ...

这是别人对luggeasy老有寄的评价,服务都服务不好,还给我的贴子乱发,有这功夫多提升下自己不好吗

禁止发言

小学生

又有这个“小亩_0c60c64"?早就被抓出来这几个号到处编故事黑人了,自己一会朋友“下单了不给退钱”,一会儿“邮寄丢了申请理赔拖半年”,到底是寄没寄啊?后来又一会儿“已经在回国很久了”,一会儿又“前几天刚刚回国”,编故事都编不明白
你记住,服务再积极,不代表可以没有良知,没有底线,剽窃别人的成果和偷取别人的客服咨询微信账号