北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover的CB用来换staples的GC还蛮划算的

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
Staples的GC对我来说还算用得到~~关键是像raise和cardpool这样的网站买Staples的GC都最多才4%off,用discover20刀能换25的,一下子就相当于20%off~~

不过貌似不能在网上用~~我是偶尔去打印个东西或者买书啥的用得到~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
8折的卡都蛮好的~但是为什么要去STAPLES打印呢。。。自己买个打印机不就好了嘛?

高级院士

乱室佳人

板凳
EF12342013 发表于 2014-4-2 05:09
8折的卡都蛮好的~但是为什么要去STAPLES打印呢。。。自己买个打印机不就好了嘛? ...

不要再说了全是眼泪……我一直在等打印机打折,但是在等待的过程中去staples偶尔打个印扫个描花得钱已经快超过即使打折能降下来的钱了……所以就越来越不甘心就一直没买……关键它也一直就不打折……
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

地板
对啊。。。美国打印还是很贵的。。。自己买个打印机什么的既省钱又方便。。。
STAPLES也有便宜的打印的

科学家

最佳新人常驻居民

discover的积分偶尔换SUNGLASS HUT的GC在打折的时候买墨镜也超划算的。。。折上折

高级院士

乱室佳人

EF12342013 发表于 2014-4-2 05:21
discover的积分偶尔换SUNGLASS HUT的GC在打折的时候买墨镜也超划算的。。。折上折 ...

恩呢我之前扫了一眼看没有amazon就没兴趣了……觉得其它那些公司的GC在一些卖打折GC的网站也能买到~~今天仔细看了下staples的才发现原来还是discover的最划算,8折的GC不是哪里都有的~~而且比较小额比较容易花掉~~
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-2 05:47
恩呢我之前扫了一眼看没有amazon就没兴趣了……觉得其它那些公司的GC在一些卖打折GC的网站也能买到~~今天 ...

可以换LAND END转AMAZON 也是8折哦

高级院士

乱室佳人

EF12342013 发表于 2014-4-2 05:49
可以换LAND END转AMAZON 也是8折哦

具体操作起来方便吗?我家附近倒是有个sears,但是不确定让不让用GC来买GC哎……
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-2 05:51
具体操作起来方便吗?我家附近倒是有个sears,但是不确定让不让用GC来买GC哎…… ...

SEARS应该都可以的~KMART就难说了~
具体操作就是买LAND END卡~收到了去SEARS买AMAZON GC~结账的时候给他LAND END卡~就OK拉~
家附近有SEARS就方便多了。。。我还要驱车20分钟去SEARS换呢。。。

高级院士

乱室佳人

EF12342013 发表于 2014-4-2 05:54
具体操作就是买LAND END卡~收到了去SEARS买AMAZON GC~结账的时候给他L ...

那amazon GC就是在结账的柜台附近就有?我不大记得在sears看到过卖GC的地方呢~~先去找找看~~谢啦!!
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-2 06:08
那amazon GC就是在结账的柜台附近就有?我不大记得在sears看到过卖GC的地方呢~~先去找找看~~谢啦!!
...

柜台的4周有各种GC~没的话问一下营业员就OK了

教授

常驻居民最佳新人

EF12342013 发表于 2014-4-2 05:54
具体操作就是买LAND END卡~收到了去SEARS买AMAZON GC~结账的时候给他L ...

LAND END的卡为什么可以在SEARS用?
我去discover看了下只有LAND'S END,你是说的这个么?这貌似是个买衣服鞋子的店啊。

博士后

最佳新人常驻居民

学习了!
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

科学家

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-4-2 20:50
LAND END的卡为什么可以在SEARS用?
我去discover看了下只有LAND'S END,你是说的这个么?这貌似是个买衣 ...

一家公司的,或者是合作伙伴吧,没去具体了解
是LAND'S END